开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

直降500,特价一款T440s,顶配i7带3G模块!

T440s-CTO淘宝购买
双核i7-4600u 2.1-3.3GHz
4G/500G 7200rpm
nVdia GT730 1G+Intel HD4400
14.1" 1920*1080 LED IPS
3+6芯电池
3G模块

原价:9999元 套餐+200元
现价:9500元
板载4G内存加单内存插槽/蓝牙/背光键盘/指纹识别/摄像头/网卡/无线网卡/USB3.0/1.76kg(3+6)

顶配的T440s,性价比还是非常高的,3G模块对于轻薄机型来说还是非常必要的配置,可以保证任何状态下使用网络,而且可以保证非常强的续航时间。原价9999,现在直降500,特价9500元,一共十台,售完为止!
特价中,顶一下
14吋IPS在thinkpad里面算是首次使用啊。。。什么时候给个效果图啊
现在买还是挺划算的
daimonliu 发表于 2014-2-19 20:38
14吋IPS在thinkpad里面算是首次使用啊。。。什么时候给个效果图啊

论坛里早有了,搜索下吧
季莫什秋克 发表于 2014-2-20 10:29
现在买还是挺划算的

这种轻薄机型带3G网卡,全天候运行还是挺爽的
{:soso_e103:}感觉x240s要是来个3G出去耍更爽
{:soso_e142:}
bjnggng 发表于 2014-2-25 11:27
感觉x240s要是来个3G出去耍更爽

也可以升级的