开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

满足小电池客户需求,到两款T440s和一款X240,都是3+3电池

T440s-MHHi5-4200u/4G/500G 7200pm+24G SSD/nVdia GT730 1G+Intel HD4400/14.1 1920*1080 IPS/3+3芯7850元套餐+200元
T440s-0HHi7-4600u/8G/500G 7200pm+24G SSD/nVdia GT730 1G+Intel HD4400/14.1 1920*1080 IPS/3+3芯9350元套餐+200元
X240-WHHi7-4600u/8G/1T 5400rpm+24G SSD/INTEL 4400/1366*768 IPS/3+3芯7999元套餐+200元

现货销售中,都带24G缓存固态,所以性价比不错,欢迎选购!

对于对续航要求不高的朋友3+3电池选择可以减少机器重量,而且均代24G缓存固态,可以提升机器的运行效率,性价比不错。

PS:6芯外置电池72Wh,3芯则只有24Wh,所以续航时间上还是差距不小的。

3+3好,不厥屁股。
tpfans 发表于 2014-2-18 10:33
3+3好,不厥屁股。

我会选择3+6,续航时间长,而且后面高一点打字舒服
看这3+3芯的电池还不错,外观应该跟机器很配,续航时间能扛5个多小时吗?
水木年华 发表于 2014-2-18 15:18
看这3+3芯的电池还不错,外观应该跟机器很配,续航时间能扛5个多小时吗? ...

office,网页浏览这种低耗能工作,4-6小时
3+6续航爽啊,抬高机身什么的用着用着就习惯了
440s3+3比较吃力吧
我觉得3+3的外观肯定好看些,4-6小时也够用
仁者见仁喽,肯定还是有需求
T440s-0HH到底是4G的内存还是8GB的内存?
vastrode 发表于 2014-4-23 22:18
T440s-0HH到底是4G的内存还是8GB的内存?

8G内存无误,卖很多了