开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Intel真是别活了,到心在ngff固态也不出,闹哪样啊

强烈鄙视Intel
{:soso_e140:}淡定
着急也没用啊
rrrrrrrrrr 发表于 2014-1-19 16:28
着急也没用啊

····机械硬盘慢死了··
可以先换2.5寸的。先用着呀。
alalei-李雪 发表于 2014-1-20 15:33
可以先换2.5寸的。先用着呀。

{:soso_e105:}不够用啊,买个1T的成本也太高了·····都半台机器钱了
我也是上周在XY拿的T440s,T宝了一个128G ngff,699元,做系统盘,原硬盘位7mm 512G机械硬盘换成9mm 1T 7200转机械硬盘做数据盘(T440s 安装9mm硬盘绝对没问题),目前安装win7 一周,一切正常。只是在用U盘安装win7时,一定要在bios中设置启动顺序ngff盘放在usb前面,否则安装不成功。
卓越早就有卖的了。
Intel 英特尔 530系列 180G M.2 接口 SSD固态硬盘(SSDSCKGW180A401) 简盒包装,1153.
我们还在等性价比大厂的
longyiyun 发表于 2014-1-21 09:20
卓越早就有卖的了。
Intel 英特尔 530系列 180G M.2 接口 SSD固态硬盘(SSDSCKGW180A401) 简盒包装,1153. ...

有么?求链接
查看给你的消息。
longyiyun 发表于 2014-1-21 14:16
查看给你的消息。

?               
longyiyun 发表于 2014-1-21 09:20
卓越早就有卖的了。
Intel 英特尔 530系列 180G M.2 接口 SSD固态硬盘(SSDSCKGW180A401) 简盒包装,1153. ...

哦,刚看见不好意思
faran 发表于 2014-1-20 19:51
我也是上周在XY拿的T440s,T宝了一个128G ngff,699元,做系统盘,原硬盘位7mm 512G机械硬盘换成9mm 1T 720 ...

知道了,谢谢
T440系列的ngff都是42 mm的这个intel的明显太长了放不进去的。
不是不出,42mm的要兼顾性能、寿命,容量。可发挥的余地太小了。
已经入手mp5 512G 目前运行良好。三星evo系列的也不错。翔意店里面就有的 :)
我始终相信大容量NGFF肯定会有的,但T440是赶不上了
年后肯定会有