开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] X230 CTO I5 3210 购买日记

我的X200 T9550 08年翔意购买,至今完好,换过一次键盘(我是完美主义者,有油光)、无线网卡、掌托(儿子摔裂了)风扇(时间久了,每年都加油,噪音有点大,换了一台松下的45N4782,改善不明显),就有换机的念头,机器保持在9成新以上。
       由于工作较忙时间有限,个人是非常慵懒的人,所以在淘宝上买,个人认为比较省事,也就没在意那100元钱,谁知拍完,eddiefan:fluffy 得知我是会员随即减免我100大元,甚是感动啊。那天酒也是喝多了,只记得我要了3个镜像还有个酷奇贴膜,其他没啥要求,第二天酒醒也是无所谓的,因为我了解翔意,知道他们不会胡来。
       X230 CTO I5 3210 IPS硬屏显示细腻,颜色偏黄,亮而不刺可视角度比较大,这个以后可要小心了别人窥视避免不了的。键盘手感比X200要好,打字不到10分钟就完全适应,我想这个是归功于NMB键盘的功劳吧,但是也有缺点,键盘比较光,阻尼系数不够,如果能再麻一点就好了。
       再说说散热吧,X230的散热率要比X200好,X200的温度保持在38度到45度风扇声音有点大,我感觉是因为下进风,侧面出风的原因,而X230(保持在38度55度间)是下进风和侧近风相结合,就是2进1出,所以散热率要高于X200。
图片忘记加了。

X230 CTO I5 3210

X230 CTO I5 3210

X230 CTO I5 3210 2

X230 CTO I5 3210 2
感谢惠顾啦,希望新小黑继续给力!

那天给您酒后聊天挺有趣的{:soso_e120:}
恭喜楼主,谢谢惠顾
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355
感谢光临!请楼主补上机器序列号,并注明申请的物品!谢谢