开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 新到T440S晒单咯,申请延保

在TP贴吧里潜水数日,一直纠结在s3和t440s两款。本人用本主要是综合运用,游戏也玩,但不多。最终因为s3的显卡和t440s的差不多,音响也没特别的突出,外观都还让我满意,只是在轻薄和电池续航时间上,还有硬件制造上t440s要强一些,对于经常带机出去的我,决定购买t440s了。
综合我硬件配置和价格,我选择了港版u00。在和几个吧商的交流中,感受到了翔哥的诚意服务,加上吧友的推荐,最终在翔哥这里敲定下单。加了320元升级原装内存为8G。要求完美屏,安装win8系统。

然后就激动等待中……
经过圣诞节的物流波折,三天后我终于拿到了期待已久的小黑。
经过仔细验机和试用,翔哥真的对得起我,机器不错,用起来很爽,我喜欢。
话不多说,直接上图

恭喜LZ购得爱机咯。
恭喜楼主
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

感谢光临翔意数码!您申请的延保三个月已经记录!
照片拍的不错!{:soso_e113:}
恭喜楼主,谢谢惠顾