开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

继续纠结啊

T440p-K00和T430-DP2价钱差不多,可是性能上有多大差距呢?老大们建议买哪个呢?而且想加以个固态,T440p的话加固态是不是改动比较大啊?如果增加一个120或者128的要多少RMB啊?
必须是t440p啊,新一代的机器啦,硬盘好换,加个硬盘拖架就行啦,非常方便,120g650
我也推荐买新不买旧,可以考虑R00和P00咯
EddieFan 发表于 2013-12-21 00:15
我也推荐买新不买旧,可以考虑R00和P00咯

T430的显卡 位宽是128bit  T440P的显卡为看是64bit 不是说显卡位宽越宽的越好吗?
suninwater 发表于 2013-12-21 09:43
T430的显卡 位宽是128bit  T440P的显卡为看是64bit 不是说显卡位宽越宽的越好吗?
...

除了位宽之外,对显卡性能影响比较大的是流处理器数量和GPU,GT730M有384个流处理器,nvs5400是96个。nvs5400差不多是gt630m的级别,而且是绘图显卡,游戏性上差距不小
探索频道 发表于 2013-12-21 10:18
除了位宽之外,对显卡性能影响比较大的是流处理器数量和GPU,GT730M有384个流处理器,nvs5400是96个。nvs ...

又学习了{:soso_e113:} T440p-J00i7  加一个固态硬盘120g的 然后将光驱变成USB的 需要加多少钱啊?

电子产品必须新款呀,可以选套餐里面送个托架。8700+650