开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机询问

请问上海店内X240-CTO 20045ib 这款机器有现货么?本月29或者30号要买,双蛋节会否有活动?
另外顺便问一下X240S除了比X240薄一点以外还有啥区别不?
对了,再问一下,贵宾用户购机是否有额外的优惠呢
zhijiazhan 发表于 2013-12-14 09:02

看论坛规定,好像贵宾有100元配件券赠送。
X240-CTO 20045ib翔意现在是有货的,您可以购买之前联系我们确定是否有货。圣诞没有优惠的
一般都会有现货的,您来之前可以先打电话联系下,两款除了厚度之外就是各个的配置不同了,您可以参照下报价表里的配置来店里对比下实物
zhijiazhan 发表于 2013-12-14 09:02

有现货哦,贵宾送配件,2款机器性能差不多 ,x240保留了磨砂材质 ,x240s是金属混合材质
x240是外置电池,3+6芯,续航时间更长

探索频道 发表于 2013-12-14 12:53
x240是外置电池,3+6芯,续航时间更长

收到,到时候就去店里比较一下再决定买哪一款吧,谢谢啦
zhijiazhan 发表于 2013-12-14 13:10
收到,到时候就去店里比较一下再决定买哪一款吧,谢谢啦

{:soso_e113:}客气