开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

四月二十八号订购,五月四号拿到货,申请贵宾~~

五月四号,和朋友商量好了购本的,下车便来到了中关村(呵呵,斑竹不要误会,胺朋友是中关村的)接了朋友就出发了,路中地铁上讨论是先到哪,因为我还没有取钱呢,我的米都在上海浦东发展银行的卡里面(嘿嘿,一地取款不收费),我就知道国贸桥附近有家银行(上浦发的),所以一下就坐到了国贸地铁站下了,此时已是午后了,出了地铁口还要寻找那个银行(郁闷,让我找了半个小时),眼看时间越来越少了,因为我知道XY是下午5点就要收滩儿了~,一急之下打车吧,我真是TNN的后悔上了出租车啊(因为我这才真正的感觉到北京什么是堵车了)从国贸桥到建国门桥(其实还没到建国门桥,到日坛路而已),足足用了40来分钟,郁闷死了~~,到了日坛路继续找“安琪务业”,可怎么也找不到,郁闷+郁闷啊,情急之下给XY拨了个电话,边说边走,终于让我找到了,呵呵,XY的服务真好,这么忙还给我电话引路,呵呵~~
昏~,说了这么多废话(自己感觉),话转正题:找到了“安琪”我总算放心了,上楼,滴答电梯来到了五楼,我便开始找那传说中的501房间,真的是象捉迷藏一样(因为我发现原来是这个五楼的门号很多都是没有按顺序排列的),最后还是让我给找着了,哈哈,门是大开着,看来XY真是“亮开了门,大做生意啊,真的想五一期间大干一番了,哈哈),没有多想一下,我一头扎了过去,嘿嘿,还好人不是很多,可能刚走了一些客户吧,就有一组客人在那检验本本(偷看了一眼,好像是BH4呵呵),正对门办公桌前有一人儿,不用说了,肯定是当家的了,也让我猜中了,是YY,呵呵,看我来到了桌前,当家的便问到,是来购本的吗?我说是订了机子的,他便说要我出示汇款证明(汇了300元订金的证明),还好我没有忘记带(要不然估计够惨~),我掏出来递了过去,随后当家的问我订的是什么型号的,我便告诉了他是D19,话刚说完,当家的便给一旁一女孩说去仓库给他拿台去,我转头看过去,这这……这难道是同志们嘴中所传说的XYMM,第一感觉到是真没有大家说的那么那么(也许那天的不是你们说的),但等到她拿机子来了,再仔细看一下,又加上那熟练的电脑操作技术,心中暗暗佩服这个“小女强人”,大家可要记好啊,以后找老婆就是要找这样的啊,拥有高技术的女强人,呵呵,又开始玩笑了,我这个人啊,哈哈,继续:期间我也看了机子BOIS中的序列号和机子上的一致,其他外观也大致看了下,都毛问题~,我也拿了自己的测试软件测试了下机子,所有的部件基本都附和要求,就是查不到内存的品牌,有点郁闷,不过我当时也没有说,知道应该没什么问题,后来我继续看外观,发现机器有的地方有那么一点点小毛边(不过我当时也看了其他的机子,都有同样的一点毛边,不是什么问题,就是看那个BH4没有这样的现象,可能是我这个人太挑剔了,哈哈),小房间的人渐渐多了起来,凳子都不够用了,我看的时间也够长的了,YY问我看好了吗,我也知道时间长了点,反正我也知道没有什么问题,就确定了,然后XYMM就开始动作了(换操作系统),时间滴答滴答的过去了,系统也在一定的时间内完成了,关机又开了下机,系统没问题,正在这时来了给高大清秀的小伙儿,剧高的个儿,不用说了,肯定是FAN了,呵呵,他看我刚完事就一起帮我去选包了,柜子上好几中款式了,双肩包就是酷,可惜还要+米,但我还是喜欢单肩的包包(双肩的以后再买个),看了看05的和06的,还是选择了06的(我觉得好看点儿),眼看人越来越多,XY的工作人员也越来越忙,FAN给我拿了内胆包说原装小黑鼠现在没货,说要不到时候给你和港票一起邮购给你,我说可以;之后FAN就问,可以了吗?我说没问题了,交钱打算走人,查点忘了赠品(一个小红帽和贴标),我提出来了,XYMM便个给我拿了过来(人太多了,XY太忙了,疏忽了一点不是错),然后登记走人,交易顺利完成,走到楼下,真是天空不作美啊,居然下起了雨,听说北京都好多天没下雨了,怎么偏偏被我给赶上,闷~,我为了保护纸箱,还用衣服给包上了,呵呵(怕箱子没了会影响机子的保修),乘地铁来到了西直门,雨还越来越大,真是烦死人啊~,后来还是打车走了……(为了心爱的宝本,呵呵),就这样,这便是我的购机日记,呵呵,罗嗦了一点,见谅:)

机器型号T43 D19    S/N:L3-XVVYD

现在还没有DC所以,照片随后附上,请斑竹谅解~~

另外活动期间的“IBM原装小黑鼠”你们那天说没有了,当时说好了到时候和港票一起邮寄个给我的,地址当时也留了,保险起见,还是在给你们在这里留一下吧:
姓名:康力伟
地址:江西省南昌市南京西路328号 南昌市城市规划设计研究总院建筑所
邮编:330000
电话:13517084283

还有我回来后检验发现你们所赠送的光盘中有一个,就是那个里面有IBM驱动和30多个软件的那个DVD光盘,里面的文件都打不开,说什么文件损环什么,我之前也给你们电话联系过了,你们也同意给我邮寄过来的,那就一起邮寄过来吧,谢谢了~~

请斑竹确认一上所述,谢谢~~:cu03::cu03::cu41::cu41:

+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

贵宾已加

那个软键盘,目前发现NERO,MAXTHON等几个文件夹打不开,如果这样的话换盘也没用,因为是压盘时候造成的,所有盘都一样.如果还有更多的文件夹打不开,可以给您换盘.
很多基本都不能用
到底有多少?
连那个热带鱼的屏保软件都说是坏的文件,甚至有时候还出现光盘不可用的提示,你说呢?5555555
恭喜加入“黑社会”
路过.......再支持.....