开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用了240S之后,开始折腾手机了

240S真不错,目前短期无欲折腾电脑了。

准备折腾手机,一直用iphone,现在准备用用windows phone或者android,

几个选择:S4,小米3,nokia,

大家推荐一下哈。{:soso_e113:}
俺也换X240咯,新触摸板真心好用,尤其是用过mac的人,容易忘掉小红点。

安卓手机,我推荐你买便宜的,2000元和4000元差距非常小,甚至1000元和4000元也不大。高大上的话推荐你考虑新出的nubia  Z5s或者Z5s mini,性价比非常高,支持三网的3G。便宜的话,我目前自用的ZTE U956也非常不做,千元机。

wp8接触不多,很多人说不好用因为软件少,推荐你尝试的状态选择个700元不到的华为W2玩玩,好的话再说,wp8的触摸感觉是所有手机里最好的,低配一样很好。
EddieFan 发表于 2013-12-12 12:13
俺也换X240咯,新触摸板真心好用,尤其是用过mac的人,容易忘掉小红点。

安卓手机,我推荐你买便宜的,200 ...

用上啦,3+6的电池怎么样?能续航多长时间?

我还是习惯用小红点啊!小红点+大触摸板现在已经很熟练了。

为什么不推荐小米3啊,现在好像特别的火,1999的价格那个配置也算不错。
tpfans 发表于 2013-12-12 15:46
用上啦,3+6的电池怎么样?能续航多长时间?

我还是习惯用小红点啊!小红点+大触摸板现在已经很熟练了。 ...

10小时没问题

我现在trackpoint和touchpad基本各50%的使用时间,以前touchpad都是禁用的

米3你买不到啊
EddieFan 发表于 2013-12-12 12:13

安卓手机,我推荐你买便宜的,200 ...

"wp8的触摸感觉是所有手机里最好的,低配一样很好。"

比ios还好么?这是谁说的啊?还是亲身体会?
tpfans 发表于 2013-12-18 23:47
"wp8的触摸感觉是所有手机里最好的,低配一样很好。"

比ios还好么?这是谁说的啊?还是亲身体会? ...

亲身体会,很多人也都这么说。不过手机的用户体验不光是触摸手感对么