开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T440P没有msata借口吗,能有固态硬盘吗

T440P没有msata借口吗,能有固态硬盘吗
可以用sata3的,新的接口是ngff,不过好像还没出对应的固态
T440P是NGFF接口的,但是目前还没有发现较稳定的NGFF接口的固态盘牌子,可以换2.5寸的SSD,然后硬盘托架放光驱位来组成双硬盘模式
可以换主硬盘,我们的价格是换120G+450元,换250G+899元,换500G+1950元,换的都是三星三年保修的
EddieFan 发表于 2013-12-11 23:40
可以换主硬盘,我们的价格是换120G+450元,换250G+899元,换500G+1950元,换的都是三星三年保修的 ...

请问如果自己手上有sata3的ssd的话,可以在购机的时候在xy购买硬盘托架把机械盘放光驱位,同时让工作人员把自带的ssd硬盘给装进去吗?还是必须全部都得用xy的配件?

如果购机的时候没有更换SSD,后期自己加装硬盘位SSD和硬盘托架是否影响保修?谢谢。

三星的盘算是比较不错的固态盘了,是840还是840 pro的
nightwind 发表于 2013-12-12 11:19
请问如果自己手上有sata3的ssd的话,可以在购机的时候在xy购买硬盘托架把机械盘放光驱位,同时让工作人员 ...

请问如果自己手上有sata3的ssd的话,可以在购机的时候在xy购买硬盘托架把机械盘放光驱位,同时让工作人员把自带的ssd硬盘给装进去吗?还是必须全部都得用xy的配件?

如果购机的时候没有更换SSD,后期自己加装硬盘位SSD和硬盘托架是否影响保修?谢谢。

同样关心此问题。