开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机纠结中 T430和T440P

想给自己换个本本,纠结在T430和T440P之间了,平常会用到一些3D软件,还会玩3D的网络游戏,想加一块固态硬盘,内存8个G的够用了,可是纠结在CPU上了,是四核的 还是两核的 ?!纠结啊!差1000多快钱呢。总感觉四核的用不到,但是又纠结!唉!!
不太清楚你说的是什么3D软件,一般软件双核就够用,不过还是建议买新机,因为新架构带来的提升还是比较明显的,而且如果你要玩一些比较大的3d游戏,T440P无论是独立的GT730M还是haswell架构的Intel4600集显都是很不错的
我个人对购买电子产品的推荐是买新不买旧
电子产品每次换代,都有很大提升
内存8G够用了吧?!只要加一个128G的固态硬盘就OK了吧!
EddieFan 发表于 2013-12-9 13:30
我个人对购买电子产品的推荐是买新不买旧
电子产品每次换代,都有很大提升 ...

内存8G够用了吧?!只要加一个128G的固态硬盘就OK了吧!

suninwater 发表于 2013-12-9 13:49

一般应用4G其实够了,8G也没问题,固态的话容量就见仁见智了,T430可以加,T440系列目前只能是换主硬盘,要看你需求了。
T440p的话,可以把光驱拿下,做第二块硬盘,光驱可以变成USB的
EddieFan 发表于 2013-12-9 13:53
一般应用4G其实够了,8G也没问题,固态的话容量就见仁见智了,T430可以加,T440系列目前只能是换主硬盘, ...

T430的显卡支持3D的网络游戏也没有问题吧?!还是比较喜欢固态啊。i7 2.9主频  和i5 2.5 主频 差距大吗?
坚决t440p啊
CPU不是很明显,主要是硬盘速度更明显。