开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 新入T430-上海店

响应fan哥号召,先把贴吧的帖子转过来:
本人苦逼研究僧一枚,帮老板出差半年,各种经历,相信僧们都懂的,哎,昨儿还被美女店家一顿挖苦鄙视,研究僧博士僧桑不起啊。。。
扯回来,夏天就有打算换本本了,因为这次用自己工钱,又错过了1299的高配W530,所以就在T430和T440p之间挑选了,昨儿正好有空,冒着魔都报表尾巴的PM2.5就出发了,漫漫长路,终于在黄浦一个不起眼的小民居找到大名鼎鼎的“店面了”,至于是谁都懂的哈
说下个人感受吧,仅限个人感受,大家看看就好,别较真。
首先店家很热情,但肯定比不上卖场的JS那劲头了,不过各项工作很满意,对两位美女印象也很好,赞一个
去之前没把两台机器比过,但看过1080p本子了,字体感觉太小,就pass了,然后在店里和朋友试了下30和40,感觉屏幕区别不大,40p的触摸板倒是很大,手感也很好,不过出于各种考虑,包括荷包方面,还是选择430加固态了,这个随个人喜好吧,40p给我的感觉没有其他论坛上说的那么不堪,有性能需求的还是入吧,再次,个人感觉,3Q
外观相信大家看太多了,就不上了,俩图,第一个晒个分第二个晒个配置,硬盘托架和内存条在路上

回来之后因为还忙着赶报告,没空折腾机子,游戏也没空玩,多的体验多几天再来,昨天加今天一共写了一天报告,看了爸爸去哪儿+一场NBA,普通使用温度45左右,视频保持在50左右,听不到风扇响声,压力测试了一下,温度66,风扇响了,但声音很小,一直担心的左掌托也没问题,刚感觉到温度,可能我手热吧,前女友一直嫌我手热,逛街都只拽我指头,囧。。。
看大家都说现在做工标准低了,现在也体会到了,拿到学校了才发现的,电池卡上去之后有个小小的缝隙,不影响使用,可是从桌上或者腿上拿起来还是会有感觉,想问一下,大家有遇到吗,有什么好的解决办法,不影响使用,可是还是想修理一下子
不给店家免费打广告,有问题还是要说的,之前和京城那个阔少联系的,确实很耐心很耐心很耐心,许诺了吧友优惠,SSD也给优惠了,可是樊哥你们内部貌似没给沟通好,在这边提的时候,SSD差点优惠就没啦,好在美女也蛮好说话的,按照谈好的给了,就是把在你们论坛发购机体验送礼品的资格给取消了,我的小黑鼠啊,55555~~~
键盘手感也蛮好,就是留指纹,也容易积聚纳米级的小废屑什么,大家注意清理就好
总的来说,还不错吧,很稳很有味道,男人们,都懂的,大家还有什么问题,可以随时问我,可能回复不及时,多担待哈
截止
本来打算过几天写使用体验的时候再来这边发,fan哥很霸气的说他补送我小黑鼠,就又等不及了,哈哈,翔意给力的优惠政策,赞一个,顺便补充一下吧,京城的店没看到,不过估计差不多?实话实说,外表有点“不上台面”,不过事后想一下,这种靠回头客,客户介绍,以及长期公司大客户的反而靠谱,最后补两个图吧,老款机子有点瑕疵,fan哥说新款完美解决了,供大家参考

粘过来的两个图不好,点开看吧,就是个评分,见谅
楼主辛苦。谢谢惠顾
alalei-李雪 发表于 2013-12-9 17:48
楼主辛苦。谢谢惠顾

谢谢,算过么,呼叫fan哥,我的小黑鼠咋整呢
小虫二520 发表于 2013-12-9 18:36
谢谢,算过么,呼叫fan哥,我的小黑鼠咋整呢

明天会有专人审核,看审核吧
EddieFan 发表于 2013-12-10 03:10
明天会有专人审核,看审核吧

好的,你这工作到深夜,有点辛苦啊
您好!感谢光临翔意数码上海店!您的审核已经通过,请联系上海翔意的工作人员获取赠品!
鼠标发出 再次恭喜咯
上海翔意武娟 发表于 2013-12-15 09:18
鼠标发出 再次恭喜咯

{:soso_e179:}