开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 翔意数码购机半年体验,申请贵宾+小黑鼠

购买用户:小贺{:soso_e112:}
购买日期:2013-5
购买地点:北京翔意,自提
购买型号:T430 2349-CTO
序列号:PB-4E49C

说起来,购机已经半年了呢~很喜欢,我给ta起了个nickname叫做“小黑妹”{:soso_e121:}~
“小黑妹”很坚挺,经常可以陪我刷夜写论文到半夜{:soso_e104:}~
“小黑妹”的巧克力键盘很舒服,软软的,很有弹性呢{:soso_e113:}~
“小黑妹”的质量很好,半年内用下来,都没有出什么大问题{:soso_e130:}~
“小黑妹”的LED陪我度过了很多次刷夜的夜晚,“小黑妹”清晰的外放和耳机麦克双插孔也伴我分享了很多影视动画{:soso_e102:}~
期待在“小黑妹”的陪伴下,度过更多充实快乐的日子O(∩_∩)O~

照片 2.jpg
照片 3.jpg
用过半年以上的体验才是最客观的,谢谢您的惠顾,希望以后小黑的品质和我们的服务也让您继续满意下去。

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
客户已经自取~感谢惠顾!