开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

明天汇款订金,请斑竹们进来确认下,谢谢了先~~[/color]

我明天给你们汇款订金300米,账户是中国银行:4563 5101 0085 9148037 户主:樊非非

我订购的是IBM D19
具体是:IBM D19全套赠品价10900-300(定金)=10600
能得到
1,IBM原装2006款新款红点包,IBM原装内胆包,IBM原装小黑鼠(价值148),翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多达30种的常用软件, DVD中文行货恢复盘(可恢复隐藏分区)。
2,主机一台(保无亮点无暗点),原装电池一块(6芯),电源线一根,电源一个,备用小红帽2个,锁光驱螺丝一个,说明书一份(随原机的也许是英文的)。
3,可另外多获得一套原装ATI的LOGO标,一个原装WINDOWS的LOGO标,一个原装小红帽
4,翔意数码VIP贵宾服
是否正确 请确认 谢谢!
:cu41::cu41::cu03::cu03::ju8:

没错
何时提货?
五四或者五月五号,可以不?谢谢~
可以
那我明天是汇款前给你们打电话呢,还是汇款后打电话确定呢?
明天电话联系下,然后汇钱
好的,打哪个个电话,联系谁哦?
随便