开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求建议

想买一台T440S或P的电脑,目前纠结的是要一台i5+SSD的还是要i7+HDD的,求建议!!!
i5+SSD,固态对于机器整体性能的提高是非常明显的
SSD的超级速度是毋庸置疑的,建议加SSD,至于I5  or  I7配置嘛,就看你的需求了!!!
还是要看个人需求,i5够用的情况下加SSD 性能会强于i7+HDD的机器,也能减少噪音,俗话说好钢留在刀刃上,推荐给囊中羞涩的朋友或者讲究性价比的朋友。
偶的是X240S刚出来的时候买的A00i7+SSD的,超级给力,速度杠杠滴!!!
EddieFan 发表于 2013-12-1 14:06
i5+SSD,固态对于机器整体性能的提高是非常明显的

回复好速度哇,谢谢建议!!!
上海翔意武娟 发表于 2013-12-1 14:12
还是要看个人需求,i5够用的情况下加SSD 性能会强于i7+HDD的机器,也能减少噪音,俗话说好钢留在刀刃上,推 ...

没有噪音啊?这建议不错,谢谢咯,T440S和T400P的都有现货的吧
缘缘不断。。。 发表于 2013-12-1 14:26
没有噪音啊?这建议不错,谢谢咯,T440S和T400P的都有现货的吧

都有现货,可以来实体店对比一下哈!上海市黄浦区国货路8号新地大厦2104(4号线南浦大桥2号出口对面
感觉14寸的本视觉上不太给力啊,等待T540p的出现
固态这个东西必须有
说的都对
你这纠结都有目标,我纠结在T440p和T540p之间,540p都还没港货出现啊,
有钱就只用固态硬盘,噪音只有风扇的声音没有硬盘的声音了
还是s好。。。