开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 已购买X230,申请启动U盘!

购买人:陈
购买日期:2012-11-1
购买地点:北京翔意
购买型号:X230 CTO
序列号:PK-OZONE
购机体会:已经是老客户了,买过两小黑T410和IPHONE,这回又入手一个X230,顺便给T410加了个SSD250G的硬盘,效果很好,唯一有点不满意的是拿回家之后发现Z字键盘扣有一点点磨损,应该是做工问题!另外感谢刘芳同学的热情服务!特此申请U盘!

Z字边有有磨痕

Z字边有有磨痕
抱歉可能验机没那么仔细,到时候您下次来公司给您找一个键帽换上就行了。

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
感谢您对翔意的多年支持。
EddieFan 发表于 2013-11-29 21:53
抱歉可能验机没那么仔细,到时候您下次来公司给您找一个键帽换上就行了。 ...

好,多谢老板{:soso_e121:}
mxpp520 发表于 2013-11-30 15:36
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我  ...

我自取吧,时间:最近;取之前我先提前电话告知一下!多谢了
感谢光临!客户已经自取!