开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

xy有点不厚道~~

呵呵,希望这个题目别引起猴王愤怒啊~~
现在关注xy得人事月来越多了,
xy要大赚拉,所以不太感受群众得感受了,
都快 5 1了,居然什么活动都没有.
至少应该有几款bb特价吧...
呵呵,
别生气啊..
事我心里话...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
估计yy会很生气的!
题目很吸引人啊
别吓唬我~~
好像事太直接了...~~~
抱歉~~
猴王别删我id啊~~~

主要事等得我心急啊~~~

哈哈

高人,一会儿YY估计就到了
没什么不厚道的

5.1本来是销售高峰,各家都等着卖高价呢,更不会有什么优惠了,XY每逢销售高峰都会或大或小搞些优惠活动,已经算是最厚道的了。
YY确实太不厚道了,不注意自己的身体!天天在线,又要招呼上门顾客,又要答复QQ,电话,论坛上大家的咨询,又要照顾售后,还要发货,花心思搞活动,发告示。。。。。。不如五一放假出去旅游吧~呵呵,等着五一出手的兄弟别介意哦~
原帖由 nbkiller 于 2006-4-24 18:04 发表
YY确实太不厚道了,不注意自己的身体!天天在线,又要招呼上门顾客,又要答复QQ,电话,论坛上大家的咨询,又要照顾售后,还要发货,花心思搞活动,发告示。。。。。。不如五一放假出去旅游吧~呵呵,等着五一出手 ...

你丫真黑~~
自己报这小黑爽~~,
让xy和客人都拿不到好处,
1.xy的人5 1都旅游去了,那mi肯定少赚啊.
2.顾客没办法到自己中意的地买bb,那至少很多人都不出手了..

真不厚道``~>.:ksk:
原帖由 buybenben 于 2006-4-24 18:15 发表

你丫真黑~~
自己报这小黑爽~~,
让xy和客人都拿不到好处,
1.xy的人5 1都旅游去了,那mi肯定少赚啊.
2.顾客没办法到自己中意的地买bb,那至少很多人都不出手了..

真不厚道``~>.:ksk:

呵呵,开个玩笑,别生气,本本会有的~何况我的正在送修呢,YY要是五一休息,我的本本还不知道什么时候才能回到我手中呢,呵呵
活动也省不了多少的,想好就出手,不然总觉得过一个月更便宜。不信看61的时候是不是很多又比51活动的便宜了
呵呵,优惠肯定要的,要不怎么对得起朋友们的捧场呢,何况少一点点的单利 / 量大了,YY可以算算平衡点和货源再做决定啊
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我去年就是五一前一个星期买的机器,没觉得亏,本本总是在降价的,平时降价大家不觉得而已,挂上一个五一活动,大家就觉得值了,早用早享受。
我就是五一当天出手,不知道XY会不会忙不过来??担心着呢……
喂~,斑竹,请问你们那天能忙过来吗?会不会对顾客的态度不好啊???急问!!!

就是,早买早用啊,便宜不到哪里取

我也是五一出手,有个问题就是买卖高峰期就是该搞点活动才对啦
早用早享受。
明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事皆蹉跎。有钱的就买吧,没钱的就等吧。但是,别等白了头——空悲切。
要的是不会不买,不要的是不会买,说什么呢?图个吉利和气氛呵呵
我也是五一出手,有个问题就是买卖高峰期就是该搞点活动才对啦
我要优惠呀
偶也准备五一出手