开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有没有搞设计懂电脑的大神啊!

因为我上大学想自己学CG,所以要用到PS,AE,3ds max…所以想问下大神们,如果是i5 3427U 然后双通道8G内存,固态硬盘,然后集显HD4000。所以这种配置能用这些软件做东西么?(好像集显对内存要求大…)然后14寸的屏幕是FHD还是HD的能让人看着舒服点,对作图做3D有优势点?平时只玩个DNF,绝不玩其他大型游戏…求解啊!
设计和电脑都不敢称大神.小小一些经验:你的CPU和内存问题不大,硬盘不用考虑,显卡是你的弱点。3d max建模渲染都会很卡。屏幕无论是FHD还是HD,反正我的体会液晶屏没有一个显色准的。
askahwang 发表于 2013-11-24 23:45
设计和电脑都不敢称大神.小小一些经验:你的CPU和内存问题不大,硬盘不用考虑,显卡是你的弱点。3d max建模 ...

那你有没有能给推荐个本大概能符合我要求的?
你的需求推荐T430或者T440p这种独显,更强劲CPU的机型。
EddieFan 发表于 2013-11-25 12:21
你的需求推荐T430或者T440p这种独显,更强劲CPU的机型。

那我就想问下t440p加固态用的是NGFF接口的,这个最大能有128或256么,如果我要加个128的要多少钱?
zyc8904 发表于 2013-11-25 13:01
那我就想问下t440p加固态用的是NGFF接口的,这个最大能有128或256么,如果我要加个128的要多少钱?
...

目前还没有这个容量的NGFF固态,以后会有,应该八九百吧。