开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

菜鸟菜菜的问:T43算联想产的还是IBM产的?

看上去T43比T60系列要好看呀,不知道为什么。
我想知道这个T43是联想产的还是IBM产的啊??
联想弄的人好晕。。。:dru:
广告上这么说:
a product of Lenovo
呵呵。。还是原来ibm的人搞
jinrf 该用户已被删除
希望联想不要把自己对笔记本的构想去影响IBM,否则的话销量恐怕................
我要是去联想工作的话,买THINKPAD能便宜吗??
不能~~
能买到内部货,tb不算
都是中国产的
应该说T43还是很纯正得IBM风格, 也是IBM得真正产物,只不过联想把它推向市场而已...但T60开始以后就变了
一直都是IBM的风格,说实话,我不知道大家有多少人明白收购的涵义,IBM的笔记本部门全部被联想给买了,设计师也没有变化,如果变化了,也是联想IBM团队作出的报告说可以变化,换句话说,你以为联想可以凭借自己对笔记本的定义去直接影响THINKPAD吗?国际企业中这种情况是很少的,thinkpad部门的决定权不是联想说了算,是市场说了算,很多人说联想买了IBM,ibm笔记本不行了,这话从thinkpad出生那天就有人说了,主要是市场反映,从整体来看,T,X系列的销量都比ibm控制时有更多的增长,这个无需再说什么了,如果你还反感的话,那就怪自己跟广大人民群众有代沟吧,您也只是少量的样本误差而已~

我们要对联想有信心

原帖由 diddl 于 2006-4-20 16:20 发表
一直都是IBM的风格,说实话,我不知道大家有多少人明白收购的涵义,IBM的笔记本部门全部被联想给买了,设计师也没有变化,如果变化了,也是联想IBM团队作出的报告说可以变化,换句话说,你以为联想可以凭借自己对 ...

顶!!!:cu41:
路过
哎,这个问题被无数的人问过。
#9楼说的有道理啊,谢谢,:)
还是喜欢T4/X4系列的风格