开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请拿到机器但没拿到香港发票的朋友进

最好e-mail我(webadmin@xynbnb.com),需要提供您的机器的序列号(SN),顾客的姓名、地址、邮编,电话。

我们会尽快把香港发票寄到您家。
上海的X31,7月29号拿到的,报个到,就等发票保修啦 :P
PM楼主了,希望尽快收到发票!
还有我,三月12日买的, cu30))
我是五月份买的机子,直到现在也没拿到发票
我是5月14号拿到的机子,r50。
bu2)) 我对版主已经严重失望了!发票至今未到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的几位。。。。。。。。。。。。。。。。别哭,你们把地址,序列号再给我一边。。。。。没有理由啊。。。肯定都寄出了。。。。。55555555555555555555555555555555555555555555
我的呢,是7月中旬买的呀。还没消息啊。咋搞的。老大们,效率呀。
flying 该用户已被删除
9月6号买的NC6000,希望能快点收到发票。
两台NTH,邮件已经发出!
eman 该用户已被删除
12日上门自提的的hp nc6000,邮件已经发出!
期待中。。。
9月14日上门取货的t41-3ha,邮件已发,请查收
我北京,买的nc6000,发票还没有到!
orsony 该用户已被删除
少安勿躁,躁了就去骚扰89659622就能提前 bu8))  bu8))  bu8))
9月22号拿的nc6000的机器,等待发票中。联系信息已经发到你的邮箱了。
您好,我是在9月30日取得 T42-NTH, 邮件已发!

等~~~~~, 多谢~
邮件已经发出,等待发票中。。。。。。。。。。
10月10日上门取货的t42-kh9(那天等好久),邮件已发,请查收,期待发票中。
eman 该用户已被删除
是呀,上面那为同志的问题还没有回答呢,我们都在关注
我还问一个问题,为什么不将发票随机运过来呢,
不是说是代购吗(呵呵,从法律程序上说)
敬请回答
想请斑竹能及时回答上面同志的问题,我们也有点疑惑
另外,为什么发票没有和机子一起过来呢,而要后过来,能不能回答一下