开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问下T530的本还有预定计划吗

说实话本人上班,偶尔游戏但是要求画面舒服些
所以工作要能运行虚拟机,有可能运行2个虚拟机
游戏要3D性能不错,所以看着T530的比较合适,不过好像没有了,
所以问下你们还有翔意的同志们还有计划预定吗?
可以的话联系下
同问,15寸大屏高分,如果能到6000以内就更好了。
目前T530是没有了,等T540p吧
估计啥价位呀?那个屏幕真心有吸引力
说实话不想要电脑带小键盘,感觉其他的建就会小了吧
还是希望T530系列的,有没有可能出T530p或者s啊
ly336117 發表於 2013-11-20 21:18
说实话不想要电脑带小键盘,感觉其他的建就会小了吧
还是希望T530系列的,有没有可能出T530p或者s啊 ...

键的大小和键距没变化,话说thinkpad是不会牺牲打字体验的。
540p 何时有货,大概啥价位
预计年底,应该和T440p同价,但是有没有人做不好说,一般15的T经销商订货非常少。
要不翔意弄个预定,人数多的话走个美行如何,人数不多再退款啊

期待T540p。

期待W530降价。

期待W530降价。