开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

以前XY卖的很多型号的机器,现在怎么都没有了?不要说是停产了

以前XY卖的很多型号的机器,现在怎么都没有了?不要说是停产了啊!!
T42什么的 一般都停产了的
你说那个型号的?
我业不是很清楚,前几天在网站上看见一保价IBM专卖的,是翔意以前的型号被人复制下来然后帖在网站上的,具体什么型号我忘记了,我在找找那个网站吧
我找到了那个图片,但是帖不上来啊,怎么贴?
上面写的型号依次是:T43CH6 T4344U  T43CH7  T4344H  T434DU T43CH8 T43HB6  T43IQV T43CT1 这些型号怎么都没有听过啊,我不会贴图,我把网站发给大家自己看吧http://notebook.yesky.com/164/2161164.shtml
无法抗拒的诱惑 本周IBM水货笔记本电脑报价
作者:jatlee出处:PCPOP.COM责任编辑: Arrik [ 2005-10-21 03:38 ]相对于行货笔记本电脑来说,水货本的致命缺点即是不甚完善的包修服务。
--------------------------------------------------------------------------------

相对于行货笔记本电脑来说,水货本的致命缺点即是不甚完善的包修服务。不过,同行货机器相比,水货笔记本几千元的差价确实有足够理由让消费者为之兴奋的,这也是水货机器让所有人关注的原因所在。

从市场反映来看,最近一段时间比较受欢迎的ThinkPad机器除了以前的T43之外,X32、X41也开始成了不少消费者的选择。下面就是本周ThinkPad笔记本水货笔记本的最新报价。一起来看看:

T系列水货报价

点击打开上面的缩略图我们可以看到,低配的T43 CH6(P-M 1.73/256MB/40GB/COMBO光驱),目前报价是10750元,比起上周有了一百元的下调;T43 44U的报价也有了200元的下调(P-M 1.86/512MB/40GB/COMBO光驱);降价幅度最大的是高配的T43 71U,它采用了P-M 2.0GHzC PU、512MB内存、80GB硬盘、14寸高分屏、COMBO光驱,现售价是13600元,比起上周的14300元有了七百元的下调。而同等配置下该机的行货机型售价仍高达25400元!差价竟然达到了一万多!

X系列水货报价

点开上面的配置图我们可以看的,包括X32在内的几款X系列轻薄报价仍然没有什么太大变化,X32 AEH现在报价是10900元,而同等配置下行货机器售价为12800元,差价不大;带旋转屏的X41T也开始大面积出现在水货市场了,X41T HH1现售价16000元,而同等配置下行货机型售价22100元,差价六千多!

最后小编要提醒消费者,水货笔记本的保修并不享受到国内行货笔记本的保修,因此大家在购买之前应该思考清楚,而购买水货笔记本的风险自然也是购买者本身承担了。以上数据转自翔意数码
我转载的
唉,没啥好说的了,YY慢慢解释吧,汽车还几乎每年更换型号呢,牌子没变不就成了,唉。。。
楼上的说的汽车和着不一样啊,一样都是T43,为什么那以前卖的这么快就没了啊,桑塔娜也在中国驰骋了20年才退役的