开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

===== 出个T43原配60G硬盘 =====

想转让一个T43原配的硬盘, 从自用的CT-1上拆下来的, 型号 FUJITSU MHV2060AH. 最近打算上7K100 100G, 自己也有个40G的移动硬盘了, 所以这个就没用了.

我的CT-1质保到08年9月(05年9月中购买), 所以硬盘的质保也到那个时候. 笔记本上从来不搞BT和eMule, 噪音也小. 硬盘现在还在笔记本里, 所以再具体的编号之类的就没法查了. 但是RFU这类DD还都在的.

买二手东西最担心的就是质保, 有XY"强大的售后口碑", 相当让人放心呀.

价格650不刀, 外地的邮费另加

我在北京, 欢迎本地朋友见面交易(可以在翔意办公室吧, 嘿嘿).

有意的朋友请PM或者跟贴. 谢谢

笔记本能接2个硬盘么?能的话,考虑下!汗自己一个.....
现在买出去了吗?
好像有点贵
想要一个
原帖由 manson_zhou 于 2006-4-6 14:06 发表

可以通过光驱硬盘支架实现
原帖由 yuandatou 于 2006-4-7 00:44 发表

可以通过光驱硬盘支架实现
谢谢Eddie大版主的解答. 有需要的朋友别总"汗"自己呀, 考虑出手吧.哈哈. 硬盘还在,正在BB里工作.
完全可以做移动硬盘用呀!!! 为什么非要用支架?
那个支架原装的要多少钱?这里有卖的不?
支架410吧.这里有卖的. 唉,还是推荐做移动硬盘,多方便呀. 我要不是已经买了那个40G的,还何苦出这个呀...

对了,有人要那个40G的吗? 5K100, 8月份前后在北京中关村鼎好买的, 应该是一年保的吧. 现在可以便宜出掉, 大家考虑考虑吧.
两天没看,帖子掉到三楼了,呵呵,人气旺呀. 自己顶一下

支架原装的要多少钱?

原帖由 mmaoaog 于 2006-4-11 12:24 发表

硬盘,好东西。
自己顶吧,

稍微降点, 价格包快递吧, 本地自取减20了.
贵哦,毕竟是2手的hd
好是好,要是配给硬盘盒子那就更绝了,哈哈,配个IBM移动硬盘盒吧~,销售会更好的~~呵呵~~
自己顶一下