开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

发现XY的报价更新得很快啊,加强了我在这里买的信心

最近几乎每天到翔意逛一圈,经常关注报价的帖子
几乎隔一两天就有变化,感觉很客观,进货的价格低了售价相应地调整
不像有些行业的JS,就爱生活这种信息的滞后渔利:cool::cool:
不会吧,看你 是新注册的,XY价格很稳定的,很少才降价啊,不是那种天天下调的,价格稳定才买的放心

hehe, 俺从3,20号起找到XY地,一直关注着

价格稳是好事,我说的是当价格有浮动的时候,XY反应的更新很快,这样感觉也很好,说明两点:
1. XY的货在流动,有很多人在买,如果仨月前进的货没卖出,现在要是进货价变低,当前售价也没法改啊
2. XY比较诚信,这个还来自我在维修区读帖子的一些感受
同意楼上的说!
价格降了,好消息呀
明白楼主的意思``
偶也是啊
LZ分析很透彻,我都没想过这层问题,就看见价格PLPLA的往下掉,心里那个痛快啊,因为我肯定要在XY买机,因为我实在受不了这台R40e了!
发现一件事,这个依k ao的kao字会被论坛过滤成为一个“爱生活”
原帖由 goowie 于 2006-4-4 13:09 发表
发现一件事,这个依k ao的kao字会被论坛过滤成为一个“爱生活”

没看懂

明白楼主的意思

明白楼主的意思
还会过滤?
关注中,哈哈
楼主明眼人·!
原帖由 catsleep 于 2006-4-4 15:30 发表
还会过滤?

对呀,论坛的程序会过滤黄色,反动,以及自己论坛上不愿意出现的字眼
这里面的kao字就惨遭过滤,
原帖由 蓝眼 于 2006-4-4 15:41 发表
楼主明眼人·!

:cu41: