开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

心疼死我了 笔记本掉地下屏幕坏了 :......(

大前天一不小心...... 把我的本本从床上掉下来了...... 立刻...... 屏幕就变成电视彩色画屏效果了(这回真是长见识了 GF还观赏半天-_-!!)...... 送去翔意维修 初步表面看 说没准是盘线的事 还挺高兴 抱有一丝幻想 没想到最后还是屏幕坏了 换屏幕...... 而且要若换原来的高亮镜面屏太贵 不值当的...... 接受维修的好心建议 决定换个普通的吧...... 555 当时就是看上这个屏了 心疼的我这几天都没睡好啊 :......(  唉...... 体会到什么叫一失足成千古恨了 才买了8个月......

看别人也有摔得怎么就没事 也不知是我太背了还是HP不结实...... IBM的要是碰见这种情况抗的住吗? 要是行就把这个卖了换个IBM的了......

麻烦版主帮我追踪一下 我就不老打电话了...... 另外能否帮我清理下灰 现在开机什么都没干 没一会风扇就嗡嗡自己转起来了 还特起劲 另外 没事时玩个CS  CPU占用率就100% 还死烫死烫的  也不知道是那个128M的独立显卡不干活了 还是什么别的...... 麻烦也帮我顺便查一下 谢谢!!!!!!
同情一下,早知道LZ应该买IBM啊
同情一下楼主,我一般只这么对待公司给配的机器
IBM的也不是石头一块,照样会摔坏,不过可能不会这么严重就是
同情。笔记本还是娇贵的
哎  世间不如意之事十之八九
同情LZ一下,开始没看清楚我还以为LZ买的是小黑呢,我就知道小黑才没有那么的弱不经风呢!强烈建议LZ换钵,买小黑!!!
同情一下,本本还是小心使用比较好..
已经修好拿回去了
用了一周 上来汇报一下
一切如常 除了转轴处稍微有点松 估计修过的都不紧了吧 不影响使用 别的都不错 而且还是块原装屏
谢谢翔意的维修人员~~~
我现在再也不在床上写东西了-_-!!
呵呵,别客气,以后使用的时候一定要小心啊
北京的兄弟真幸福真幸福正幸福,樊少也是性情中人哈哈
点背不能愿社会了,我觉得IBM还是好点
以后就没有IBM的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是买IBM的吧,绝对解释阿。
我的本本也摔过N次,一样用:) T30

拿来俺也摔一下。。。。。。

强烈赞同楼上的。要不我也帮一下忙,呵呵!
这个……还是自己用的时候小心一点吧
小黑也不一定经得起的
HP也不错的,不过比IBM还是差了点!
相信IBM
都是会摔坏的
看来保修不错
高分屏不爽么?