开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 11月9日北京翔意T440s,购买手记,申请小黑鼠

用户姓名:佘先生

购买日期:2013 119

购买地点:北京建外soho店

购买型号:T440S

序列号:PF0017EP

买之前跟樊总沟通过好多次,之前一直在T430和T440S之间纠结,樊总给了我很多宝贵意见,我也了解了不少知识。
到店里后,是刘小姐接待的,拿了T430和T440S让我比较;我选定了T440S之后,她还主动帮我验机,很热情。
这次购物体验很不错。
照片拿手机拍的,渣像素,凑合看看呗。

我来坐沙发。

感谢惠顾啦,希望以后的售后服务也能让您满意
恭喜购机,这个类型的触摸板感觉如何啊。。
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
那天我也去啦,不过没有计划当天就买,只是想看看真机,感觉挺好的,比图片上看到的要薄,我老婆也觉得很好看,绝对支持我买,等有时间了就去提一台回家。
PS:那天好像没看到Fan总....
woodls1314 發表於 2013-11-12 10:48

感觉比之前的好啊,尤其是两指触摸滚动的效果
woodls1314 發表於 2013-11-12 10:48

感觉比T430好;-),尤其是两指同时触摸,代替滚轴功能的那个,太棒了
fancy_lxb 發表於 2013-11-12 20:04
那天我也去啦,不过没有计划当天就买,只是想看看真机,感觉挺好的,比图片上看到的要薄,我老婆也觉得很好 ...

樊总忽悠我,我在地铁上的时候,都还以为他在那边呢,受伤啊
恭喜楼主,有时间我也去上海店看看真机
恭喜了。双指代替滚轴还是效果还是不错的
{:soso_e100:}
感谢光临!鼠标客户已经自取!
蜂骨痪求 购收 购康宝莱18351448791     求 购收 购康宝莱18351448791
求 购收 购康宝莱18351448791     求 购收 购康宝莱18351448791

哪里专 业收 购康宝莱减肥求 购康宝莱奶昔18351448791。哪里高 价收 购康宝莱蛋白混合饮料,求 购康宝莱草本膳食纤维粉。电 话 18351448791 q/1943645686 张军。无限量回收康宝莱奶昔,营养蛋白质粉效果怎么样。诚信收 购康宝莱纤维素片。大 量回收康宝莱蛋白混合饮料。网上哪儿有人收 购康宝莱减肥产品。长期高 价上门求 购康宝莱保健品,专 业高 价回收康宝莱奈沃科粉。同行最高 价 格收 购康宝莱奶昔。
                 我们敢说我们是全行业最高 价收 购,良心收 购,现在打现货是6折,如果是13年10月以后的6折。10月之前的5.5折。12年的5折。11年的4折。过期的面议。您可以比一比

求 购收 购康宝莱18351448791     求 购收 购康宝莱18351448791

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
专 业发 贴 顶 帖团 队 网 络推 广 450元发45W条贴子 q/ 107.72649