开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

建议翔意开始做hp的商用机器,希望翔意做起北京第一面hp的大旗!!

建议翔意开始做hp的商用机器,从T60以后IBM已经死掉了,希望翔意做起北京第一面hp的大旗!!
关注啊
我关注IBM的同时也关注了一阵子HP,可是XY上,HP一直缺货,还希望XY能全面一点啊,否则就只代理IBM的水货也成啊!
呵呵尽力而为
没人关注富士通?
我是比较关注hp的napa的,本来是想买thinkpad的,可是样子实在难看,虽说应该更看中性能吧!哎,失望啊!一旦hp的价格合理些,就准备出手hp的napa了!正好给我mm买的hp6230也是从翔意买的,贵宾还能便宜呢!呵呵!
原帖由 underwater 于 2006-3-27 09:45 发表
我是比较关注hp的napa的,本来是想买thinkpad的,可是样子实在难看,虽说应该更看中性能吧!哎,失望啊!一旦hp的价格合理些,就准备出手hp的napa了!正好给我mm买的hp6230也是从翔意买的,贵宾还能便宜呢!呵呵!

严重同意你的想法。。。
说说NC6230使用中的情况啊!
HP还得看市场的需求量啊!
恩~~~~希望XY能两手抓两手都要硬~~~~
前几天刚买的hp 2508
原帖由 klsy 于 2006-3-27 10:58 发表
说说NC6230使用中的情况啊!

那6230用着还可以吧,反正没听我mm抱怨什么不好,她主要用机器学习,所以也没什么大问题出现,毕竟是大厂的吗,而且女孩一般注重机器外表!
原帖由 underwater 于 2006-3-28 10:24 发表

那6230用着还可以吧,反正没听我mm抱怨什么不好,她主要用机器学习,所以也没什么大问题出现,毕竟是大厂的吗,而且女孩一般注重机器外表!

有没有跟IBM对比一下,比如:散热方面,稳定性,等等。我在网上看有很多网友都说HP的机器散热超级棒,比T43系列强多了。也没有什么光驱缝隙,屏幕漏光等问题,所以一直比较关注,可惜没有实际感受过,唉。。。
HP得的确不错,我有两台,一台X1000 一台V2000,散热没得说,平常上网什么的本子几乎不热,只有在玩游戏时风扇才转,稳定性也相当好,大家有机会可也尝试一下哈。

关注 HP性价比不错。。。

个人比较喜欢hp,希望xy以后能够多推出一些hp的机型,相信喜欢hp的不再少数吧!请xy老大好好考虑,呵呵!
严重同意!!!!!!
唉。。。。。。货少啊
不同意,我看了T60的样机真的很好,相信在LENOVO领导下,设计室和生产厂又没有改变,我相信品质不会有任何的变化,ThinkPad的文化也会延续.
现在一想到联想这么黑国人的钱就不爽!

当初IBM说自己的PC事业部成本高才把它卖给联想,那么联想的运营成本应该低一些啊,可是反映到产品上就没看出来了。

同意上楼的 联想太黑啦。。。

唉 。  ibm。。。。
hp的机子的确挺好的,我也蛮喜欢的
hp还是compaq比较好。
不过早期的compaq本子的连接部分好像很脆弱,我认识的那几个人的都是在连接部分出了问题,不过现在应该不会这样了!