开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

攒了些钱要换个本本,求推荐啊

求推荐,性价比高的,我平时要玩游戏,要一个显卡好一点的,八千左右吧,太高了也接受不了
{:soso_e141:}他们好像进新机了,T440s吧,那个挺好
。。。有显卡的也就w530和t440s了吧,w530你肯定也接受不了
额,看了眼配置,处理器型号后面带个U是什么意思···
zhyuip 發表於 2013-11-3 12:15
额,看了眼配置,处理器型号后面带个U是什么意思···

U代表的是低电压版处理器,功耗会低一些,性能差距不大
T440s是新机,GT730的显卡,性能没什么说的,要是预算够的话,这一款确实很好
{:soso_e113:}看了一圈儿还真是这个最好,价位还算能接受,之前的T420真是啥都玩不了,换了新的就可以扔给家里人用了
土豪金 發表於 2013-11-3 12:29
看了一圈儿还真是这个最好,价位还算能接受,之前的T420真是啥都玩不了,换了新的就可以扔给 ...

电子产品更新换代太快了

T440S,新机器,您可以关注下
T440s-CTO港
20045vb
详细配置
i5-4200
1.6GHz
4G
板载
500G
7200转
Nvidia+INTEL
GT730+4400
1G
14.1寸宽屏
1600*900
蓝牙/摄像头/指纹/背光键盘/3+6芯电池
T440s-CTO
7600元
7800元
淘宝购买
看看这款,性价比不错的哦。
换代的太快啦
alalei-李雪 發表於 2013-11-3 13:53
看看这款,性价比不错的哦。

好的,这一款确实很适合我
新显卡,玩个大型3D游戏都够了
顶一个,顺便期待一下w540
新显卡性能不错,这是之前和现在的评分对比。使用的是3D Mark Vantage这个软件
GT730T440系列25432
HD4400T440系列,X240系列暂缺
NVS5400T430,T53017396
NVS5200T430s14531
K1000W53019164
K2000W53026552
HD4000T430系列,X230系列,X1 carbon12829
NVS4200
T420,T5209869
HD3000T420系列,X220系列,X19361