开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

老顾客了, 想转让个Combo, YY和Eddie给个面子吧, :=>

想转让一个T43的内置Combo光驱(DVD+CDRW), 从自用的CT-1上拆下来的, SLIM的(不是U2000的). 应为家里有DVD刻录机, 公司里也能刻盘, 本子上的Combo没什么机会用, 基本处于闲置状态. 所以准备出了Combo买个硬盘支架换上,.

光驱生产时间是2005年7月, Hitachi-LG出品, 韩国制造, Model是4242N, XY的易碎签和IBM FRU都有. 至今刻盘约3张(都是IBM OEM XP), 仅在装系统的时候读过盘(从来不从光盘上装其它软件, 直接从移动硬盘或者LAN上考).我的CT-1质保到08年9月, 所以光驱的质保也到那个时候. 光驱没有任何质量问题, 外观如新.

对了, 请YY和Eddie确认一下, 如果我把光驱转让了, 买主凭你们的易碎贴纸和FRU也可以给人家保修吧.YY不如考虑一下,把这个也写入VIP特权吧

买二手东西最担心的就是质保, 有XY"强大的售后口碑", 相当让人放心呀.

价格吗... 600包邮应该很实在了吧, 去蓝快买肯定1K以上, 在51nb二手区,有朋友卖8ZU的拆机Combo不包邮还600哪,8ZU的出厂时间可要比我的早很多的.YY和Eddie(别砸场子哈)可以给点意见

有意的朋友请PM或者跟贴. 谢谢
补充一下: 我是北京的, 机器是新加坡货. 转让时可以提供机器底部照片和序列号以及必要的个人信息, 保修时使用. 可以见面交易(比如在XY的办公室, 如果YY他们不反对的话).
贵了
要是DVD刻录我就考虑了!买了71U后悔没买BH2
贵了吗? 没在哪里看到卖的再便宜的呀? 考虑一下成色和XY的售后...
再等等看有没有需要的朋友吧.
卖吧卖吧,帮你顶
呵呵,Eddie都帮顶了,有信心
帮顶,不过这个t43都有了,你卖的客户有限啊