开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

加固态啊

前段时间买的t430,当时没加固态,现在有点后悔啊,开机慢就不说了,程序的响应速度也很慢,打算赶紧加一个,在翔意加的话得多少钱啊,当时在这里买的机器,还有优惠么,打算加个128的,要不感觉不够用
{:soso_e117:}预算够的话其实我也想加一块,朋友的机器加了固态,感觉差距挺大的,但是现在不太富裕
kicc 發表於 2013-11-2 15:42
预算够的话其实我也想加一块,朋友的机器加了固态,感觉差距挺大的,但是现在不太富裕 ...

{:soso_e113:}有钱了一定要换一个,破机械硬盘我都快烦死了
没有优惠的,在翔意加固态的话128G是镁光的,799,固态的提升作用还是很明显的,建议添加
探索频道 發表於 2013-11-2 15:52
没有优惠的,在翔意加固态的话128G是镁光的,799,固态的提升作用还是很明显的,建议添加
...

{:soso_e181:}好的,还有个问题,加固态的话不会把我的硬盘换下去吧,换下去平时就不够用了
不会,是MSATA的,不占用机械硬盘位,放心加{:soso_e113:}
加个MINISATA 的SSD性能明显。购机时就加上,免的到时再生装系统哦。
加固态硬盘是大趋势啊
等固态的容量和价位再下来一些,机械硬盘就淘汰掉了
机械硬盘的声音也很烦人,我用的也是固态,没有声音,很舒服的