开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

为何现在出售的T43都是去年的型号?

为何现在出售的T43都是去年的型号?当前香港和美国上市的T43的新型号为何没有货?请告知,谢谢!
问得莫名其妙
刚才上IBM美国和香港的网站浏览了一下,人家的T43已经换新型号了,比如说去年底还看见T43 71U在美国的网站上挂着,今年就没有了,我是想问今年的新型号什么时候翔意会上?
这是连接:http://www-131.ibm.com/webapp/wc ... 1&re=tptevp_tab
追这个有意义吗?
配置没变改个名字,就贵一点
那估计多会儿能上?
说一下吗!我在这里很久了,知道老板为人很好!
很多机器都是今年1月,2月生产的,IBM不出了还生产什么......

我们只会进热销且性价比高的产品.性价比较低的我们不会进货的.
朋友,个人感觉你是想买个本子足够新,给自己挣足面子:)

很理解啊,不过真的拿IBM出来已经相当有面子了,至于是哪年的款式,其实关键还是在配置上不是?05年的T43P拿出来就算再过时它也比06年的“T4344U”好很多不是?

咱们翔意的东西是以性价比为主的,性能好价格也好的东西才是这最抢手的。您如果特别想要最新的东西,也许樊哥也能帮您订货什么的,但是未必是性价比最好的了啊。当然,一切都还由您决定,我只是觉得性能和价位才是最主要的:)
同意楼上的意见
楼上灌水,鉴定完毕!
新型号 新型号是T60 买什么T43啊。外形都是一样一样一样地………………
原帖由 EddieFan 于 2006-3-12 23:52 发表
很多机器都是今年1月,2月生产的,IBM不出了还生产什么......

我们只会进热销且性价比高的产品.性价比较低的我们不会进货的.

支持eddie。:ju8::ju8: