开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新手要用好你的ACESS IBM

装一个中文版的ACESS IBM( 在翔意的GHOST 盘里的T43 DRIVERS目录下),启动ACESS IBM,打开acess help ,里面可以学习THINKPAD的各种基础知识,最适合第一次使用IBM 的新手了(里面还有替换部件的动画演示)。
那当然,这就是ThinkPad的专业所在,他的配套软件是所有品牌里最多最专业的.
呵呵,那东西第一次接触IBM的时候就很喜欢了,最开始还是玩R51呢,还不知道有这样的论坛,也从来不上论坛,基本上好多东西都是从那里面学的。还有那个IBM的MESSAGE CENTRE,都是相当棒的东西!

另外,楼主这头像不错!片子拍的创意和效果都不错!:)
呵呵,受到夸奖,本来不好的心情,一下子感觉爽朗起来啦.前几天还沙尘暴.今天是晴天了.
可惜可惜,我把我的X32重装以后,ACCESS IBM键就再也不管用了
MESSAGE CENTRE是怎么设置?不太明白,