开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购买t430,申请贵宾和系统恢复U盘

用户贵姓:张同学
购买日期:2013-10-19
购买地点:北京翔意
购买型号:T430
序列号:TYPE 2342 1Z3 SN PB-N6X44 13/09

我们师门都是T和R系列,一色小黑。我的是11年的T410,后来帮师妹甲买了t420,前两天又帮师妹乙买了t430(过一段时间估计会帮另外一个师妹买一个t440)。她挺满意电脑的,女生嘛,没啥大的要求,跑跑专业软件,看看电影。
明天补图。

我来坐沙发。

居然没有X系列。

谢谢惠顾!请楼主晒出机器序列号,机器照片!
补上序列号,今天来拿赠品了啦,顺便看看我的mac出了什么问题。
客户已经自取!谢谢惠顾!
mxpp520 發表於 2013-10-26 14:40
客户已经自取!谢谢惠顾!

谢谢啦。u盘很帅!!另外感谢店里的其他同志们,每次去都叨扰你们。
楼主T430屏幕边框一侧有漏光现象吗
63623391 發表於 2013-11-3 21:25
楼主T430屏幕边框一侧有漏光现象吗

没有发现啊~
{:soso_e179:}