开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出手ibm最强之2631扩展坞 斑竹给个面子,一个星期之后再删成吗?帮帮忙吧;(

出手 2631扩展坞

换新机器了,2631就没什么用了,要出手

成色一般,6\7成新吧.

没毛病.端口都是好的.

IBM最强的扩展设备,可以扩展成一个台试机

具体请看这里 

http://www.thinkpad.cn/sections.php?op=viewarticle&artid=156

下面是我自己的2631的照片

价格好商量,希望卖给收藏的人.

联系qq: 191870824
msn: morbid_anderson@hotmail.com

北京面对面交易

外地只能先款后货,不好意思

XY老大,不好意思,我知道不该发这里.可是咱们这里也没个2手的版块.所以只能让您忍一忍了.手下留情,先别删,留一个星期...拜托了~``

忘记说了... 加QQ的时候说一下买2631就可以了

当年价格6000多.

我卖的话.... 1000以下吧. 还可以再砍.反正留着也没什么用.先到先得

可以用x系列到X32... T系列好象是T2X吧... 具体到网上查一下就行. 各位看好了,最好带着机器试试,别不能用
好东西!得顶一下,别让它沉了!
网上卖2631 大概在180-250之间,你这个价格还是别卖了
给钱就卖...  我又没指望卖贵了。呵呵
200元... 有没有人要.... 没人要我就砸了听响了,哈哈哈哈
楼主看起来很有钱的说,自己留着收藏不是挺好嘛,干吗要卖?这个东东以后可能是绝版喽
我事业了.... 需要钱~~~~
50元
我要了
可以收藏了
虽然我没有可用的机型
原帖由 morbid 于 2006-3-10 18:23 发表
我事业了.... 需要钱~~~~

你的那个大奔卖吗
我收藏了
100万 我都得考虑呢!! 可是 WJ的牌子!
已出,封贴
不懂!
给各运费,就行了。