开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 新人入手X240S 申请贵宾+U盘

购买用户:王先生
购买日期:2013-10-8
购买地点:翔意数码网购
购买型号:X240s
序 列  号:PF000NP

买之前用的是一台ThinkPad E系列,因为平时就工作用下,收发邮件啊做点文件存些数据什么的,很少会玩游戏,也没想过换电脑,国庆假期去杭州自驾游途中电脑突然就开不了机了,进不去系统,本人小白啊,问朋友后估计是硬盘问题,回宁波后就跑去联想售后,(联想和ThinkPad售后是分开的)进隔壁TP售后确认了硬盘坏掉,数据丢失,疯了,数据全部丢失了,最后了解到花2600都找不回来数据了,售后的小哥问我换不换硬盘,790块一个。虽然小白,但是790块还是觉得贵了,更多的是对朝夕相伴的工作伙伴失去信任,它这么一坏就把我害惨了,回去后朋友说只需三百多买个硬盘一下就能修好,但是我已对它失去信心。
不知怎么的进百度帖吧ThinkPad吧,随便看看逛逛一下看上更轻薄的ThinkPad,最开始看上的是T430 后来看上x230 觉得够用而且轻便,还没想要买x240s 因为配置会低一些 ,后来我朋友给我把旧电脑修好了,我一想那就一定买个不一样的,更轻薄的,基本就定了x240s啦。配置对我而言足够了。
啰嗦一大堆了,上几张图片吧,手机拍的,将就看下,帖吧客人的缘故店家优惠200块,港行的话,还是很划算的,同事很多都是用联想和ThinkPad,之前同事某东买过T430和X230,贵了不少而且没有键盘背光。

win8系统。。。机器很漂亮,恭喜了
恭喜,U盘很实用
恭喜楼主
恭喜楼主,您的机器序列号是不是写错了?请您确认一下!

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
{:soso_e100:}