开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用一键恢复以后,是不是不管以前分了多少盘,只有c盘了??

用一键恢复以后,是不是不管以前分了多少盘,只有c盘了??以前其它盘的文件都没有了???还有是不是以前升级的驱动都恢复到了出厂时的设置了??不定什么的都得从新下阿???
1 一键恢复的过程中有个提示,意思就是让你选择只动C盘,还是全都搞。。。

2 升级的驱动程序就没了
喔··原来是这样···thanks
是不是C盘必须有15G才能一键恢复 啊?我的是10个G难道就不能用了吗?
能用,但是有一些程序没自动安装
我得C盘差一点15G也可以用,不过不知道最大能差多少才会对一键恢复产生影响
原帖由 zerglingufo 于 2006-2-24 19:11 发表
我得C盘差一点15G也可以用,不过不知道最大能差多少才会对一键恢复产生影响

为了验证,我建议凡是用PQ成功分区后,原厂的一键恢复还能正常使用的,都在这里报一下C盘空间的大小!!!

我的:14.6G

楼下继续。。。
15.4我的是,而且我发现用pq分区时,必须把分区分在c盘和隐藏文件中间,如果分在隐藏文件之后(pq推荐的),隐藏分区就破坏了!!!