开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意归来 X230-CTO港 申请8G恢复u盘

购买日期:2013-9-19
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-CTO港
屏幕尺寸: 12.5寸宽屏 1366*768 LED背光 IPS屏幕
序列号:TP00018B

这是翔意买的第二台笔记本,两年多以前,当时就想买x系列的笔记本,然后一个朋友强烈推荐到翔意买,当时翔意还在万达广场,市场上卖IBM的很多,之前从来没听过翔意,哥们说,在IBM这个圈里,翔意的口碑是最好的,在好哥们的强拉硬扯下,到了万达广场。本来是抱着买小黑的目的,到了后,几个朋友有的说买苹果,有的说买小黑。当时心里这个犹豫啊。难下决心。最后一个朋友的一句话打动了我:苹果先不说好不好用,摆在家里就是个艺术品,当个摆件都值得。于是,一咬牙一狠心,买了苹果了。
      可是心里对小黑的感情丝毫没减,从那个时候起,对翔意的网站时刻都关注着。
      一晃两年多就过去了,孩子都满地跑了,赶上公司配的联想键盘都开始掉了,朋友都说该换了。先忽悠公司一同事从翔意淘宝买了一台,亲自试了下手感,那叫一个爽,任何东西都不说,就是那巧克力键盘就让我感觉爽歪歪。正好赶上中秋假期,换吧。
      永安里,没多远,很快就找到了,停车场出来就是翔意。
      小芳接待的我,那个热情,我很怯怯的说能给我之前买的苹果给重装个系统吗,小芳一口答应,没问题。这态度,绝对翔意,夸一个。
      开始还在犹豫,是买i3那款还是i5那款,小芳说i3没货,那就没得考虑了,直接i5,i5的也在犹豫,差300要不要ips屏幕,对比完毕后,加300吧,既然投资了,就不在乎那个300了。
     机器都没挑,说实话,对翔意还是很放心的,小芳直接拿了一台过来,随便看了看,付钱走人,顺便把我的苹果留下,因为安苹果系统的工程师没在,第二天早上才来。(另:今天已经去取了我的苹果了,系统装的杠杠的。。。。)
     回来自己装软件,倒数据,忙乎了一天,总算把电脑折腾完毕。
    其实x系列真的适合带着整天跑的主儿,轻薄,高端。
    话说回来,其实,人很容易就被某一点给打动。说实话,x的键盘手感真的很好。虽然其他的也很好。
    老顾客,给优惠了一百,我加了48块,买了个包,包包也不错。

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
感谢翔意,祝翔意数码越来越好。周末我去自取吧。
感谢您的惠顾,希望能让您一直满意
恭喜了,X230便携性能都不错选择
唯一美中不足的是电池有点松。感觉晃。。。
romida 發表於 2013-9-24 23:49
唯一美中不足的是电池有点松。感觉晃。。。

是的,这是一个通病,thinkpad从十几年前的机器开始,电池都有点松。。。。

希望新款努力改进吧