开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

买44u

从开始在此论坛潜水到灌水有2个月了,选了两个月,最终决定买44u,原因很简单,它是t43里面性价比最高的,大家认为呢???
我觉得现在的BH4是最高性价比的电脑,看你的需要了,我们要写程序,所以我选择高分的
刚刚想要买,找了半天找到这里,,,,比较了一天,还是这里好!,,

同感,正在考虑44U中
我也是想用来写程序呢!44U---BH4....?/考虑一下
还是看好高分
如果写程序最好是用高分的,你们看用什么做开发了,我觉得用VS,还是用高分的
高分在1024*768下也可以,比以前的强好多
我也想买44U,准备二月底或三月初买,唉,现在价格好稳啊
是呀,价格好坚挺呀
难以置信
就是盼望44u降到1w那才好呢!
44U 硬盘小了点
本来想买44u,后来觉得71u和bh4都是高分屏,而且硬盘比较大,特别是我需要做cad,应该高分屏好些吧,觉得bh4更好些
期待再降点
我想写程序用

没有具体想法~~~

很犹豫,高分?低分??
写程序我挺推荐高分的,增加工作效率
写程序最好用高分的,效率高。 如果一般应用,44U就非常好了。我也打算出手44U呢。

写程序的人都推荐高分。。