开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

申请贵宾&拿赠品&要境外发票

刚在深圳这边上门取了一个"单纯的本子",没有任何赠品,我明天只有用报纸包着拿去公司了:jlose:.希望老板大人尽快把我的赠品发过来!我还要境外发票!

姓名:周超
地址:深圳市宝安区石岩镇恩斯迈电子(深圳)有限公司多媒体测试工程课
电话:28101899-2515(公司)/13128771260
邮编:518108
机器型号:T43 2668-44U
序列号:L3-WZBWZ

我要的赠品如下:
1:IBM/HP 原装包或OEM包
2:翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件(1DVD)
3: DVD中文行货隐藏分区恢复盘(1DVD+1CD)
4:行货中文说明书电子版下载点击下载电子版本T43说明书
5:翔意数码VIP贵宾服务(悟空城身份象征)
+B套餐:
IBM原装内胆包

请尽快!

评分

EddieFan + 2

看样子不是很方便哦

赠品已发
上个星期天,我的电脑主板冒了烟(用了三年半),没了电脑的事情挺难办.22号下午电话问了一下有现货,23号早晨就跑过去拿了.其实满方便的.不过话说回来了.再方便也不如北京方便,毕竟那旮旯是大本营啊!

加我贵宾!不然我:ksk:

呵呵,楼主强人
贵宾已加
支持lz啊
赠品已收到,爽!
内旦包好么?