开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得T530 申请贵宾加保修延长三个月

购买用户:张先生
购买日期:2013-9-10
购买地点:北京朝阳区建外soho西区18号楼B1下沉商铺8809(网购)
购买型号:t530 CTO
序 列 号:R9ZEBY8
这款机型我找了很久算是翔意数码独有的吧。从买上台顶配的T430的时候就看到了这台电脑,一直再后悔没有买这款性价比很高的机型。后来,T430丢了~~~悲伤之余也给了我重新换一台心仪电脑的机会。然后选择了这家笔记本电脑的T530,电脑确实不错,尤其是换了高分屏之后。很适合我学习工作所用。兜里面银子不多,实在狠不下新来换上固态硬盘了,但真心觉得固态硬盘是种趋势,以后价格再降一点再换上去吧。
thinkpad的性价比确实低啊,同配置的电脑即使水货也贵上不少。刚使用的时候电脑经历了几次蓝屏,后来商家帮我解决排除了,迄今为止暂时是没问题了,算是一切正常。

PS:建外SOHO是山本理显设计的~~当时应该让北京翔意帮我拍些照片放到电脑里面一起邮给我的~~

电脑外观

电脑外观

电脑整机打开照

电脑整机打开照

广色域屏幕效果

广色域屏幕效果

我来坐沙发。

恭喜楼主
恭喜您 申请通过 !获得延保三个月服务!谢谢惠顾!