开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意有引进Thinkpad Yoga的计划不?

Thinkpad Yoga看起来挺不错的,定位是the ultimate multimode business ultrabook,翔意有计划引进不?
另外,X240比起X240s能厚多少?除了薄厚,是不是差别只在可更换电池?
现在的Thinkpad跟YOGA不是差不多嘛
会有的,不过我个人讲,对触摸屏没什么爱

X240比X240s厚1-2mm
EddieFan 發表於 2013-9-16 14:48
会有的,不过我个人讲,对触摸屏没什么爱

X240比X240s厚1-2mm

那这样一比,X240比X240s有优势啊。
daimonliu 發表於 2013-9-16 11:28
现在的Thinkpad跟YOGA不是差不多嘛

X240s和Thinkpad Yoga还是挺不一样的
俺又OUT了,Thinkpad Yoga是啥样的?
yoga可以看做X240T吧{:soso_e113:}
EddieFan 發表於 2013-9-18 18:03
yoga可以看做X240T吧

我看X240的底部有个扩展埠接口,X240能用X220和X230的那个扩展底座么?
Yoga是联想的ideapad系列吧,和tp根本就不是一个产品线,除了同属于联想外,其他没有什么关系,不过那个产品做的确实不错,性价比也可以,但是似乎不像tp国内外的差别这么大,所以估计没有做的必要,喜欢可以直接去买就行了
花生 發表於 2013-9-22 00:50
Yoga是联想的ideapad系列吧,和tp根本就不是一个产品线,除了同属于联想外,其他没有什么关系,不过那个产 ...

您说的是Yoga,我说的是Thinkpad Yoga,今年联想为Thinkpad系列新加的产品,目前发布了,还未上市。
哦,是我寡闻了,谢谢提醒!