开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] W530 2B5 申请小黑鼠标和贵宾

用户贵姓:吕
购买日期:2013-08-31
购买地点:北京翔意(深圳分店)
购买型号:W530-2B5
序列号:PK-0776A
推荐人ID:EddieFan

大四了,在快毕业之际,想换一台笔记本了。我的第一台电脑陪我快5年了。2008年买的联想Y510,本本现在还是挺好的,就是配置有点跟不上现在软件的高要求。
询问老师买什么机器好,他说我们数控编程这一行大多数都用IBM的工作站。他本人就是用w500的。经他推荐我同学也买了一台w510.看同学的电脑,做工果然不一般。黑黑的,方方正正。看起来专业。
想起我买Y510的时候也是喜欢它的黑和不娇气。
于是我就开始在网上搜索IBM的工作站,了解到现在W系列出到W530.中关村上一搜,W530普片2-4万不等。雷了我一下。坑爹的国行。果断的放弃国行。
于是我打算买港行货美行,开始了几天的网站相关信息搜索,发现相当多的是一次性买卖,没有保修。后来我说根据买家购后的回复好坏和卖家有无保修为选择依据。终于锁定为有保修和有着着卖IBM10年历史的翔易。
因为我发现翔易有自己的讨论网站,而且运行了8年以上。因为我找到了翔易网站2005年的帖子。这是我最终觉得选择翔易的关键因素。我想要是干的不好肯定干不了这么久。所以我选择了翔易。
当然我买的是W530 2B5,价格也不是我那时能承受的。但我知道这是最好的价格了。我是6月份就开始网上搜索,那时就和翔易定好了机器。说是暑期后的8月份末买电脑。因为我得打暑期工才够钱啊,呵呵 苦
8月31号和父母加一位精通电脑的同学共4人一起去到深圳交易。交易过程3小时,负责人小陈很耐心,面对我们轮番折腾仍然态度随和。
最后我们查完了我们要查的信息,得出结论是新的正机,官网上有保险,网上其他信息无误。电脑加了128Gssd固态硬盘,开机果然神速,win8开机几秒完成。延保到3年。
这里提一下北京的EddieFan。自6月份连系到完成交易,全程都极力配合。谢谢
最后说一下,对机器很满意。看第一眼就喜欢上了,现在还爱不释手。
下面是电脑的照片

机器背面 1

机器背面 1

电池 机器码 特写

电池  机器码 特写

机器背面 2

机器背面  2

机器正面 加了键盘膜

机器正面 加了键盘膜

键盘面特写

键盘面特写

电脑启动 win8

电脑启动 win8

鲁大师评测

鲁大师评测

鲁大师 电脑配置

鲁大师 电脑配置

疯狂的跑分

疯狂的跑分

我的电脑属性

我的电脑属性

电脑右侧 可拆光驱

电脑右侧 可拆光驱

电脑左侧 usb 散热口

电脑左侧 usb 散热口

笔记本正面

笔记本正面
这个鲁大师分数怎么这么高?
怎么您的多少分?
W530-CTO 發表於 2013-9-3 18:50
这个鲁大师分数怎么这么高?

鲁大师版本不同吧,非常不专业的测试软件...

的确很不专业 每次的测试分数都差挺多  发表于 2013-9-4 15:25
恭喜楼主!一直很喜欢,但不曾拥有过{:soso_e109:}
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
mxpp520 發表於 2013-9-6 11:38
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我  ...

不能私聊么 地址不能暴露 18688117094

正品小黑鼠标刚刚收到  两天时间就到了 这就是速度{:soso_e104:}