开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 购买W530-CTO,申请恢复U盘,申请加精。

购买W530-CTO,申请恢复U盘,申请加精。{:soso_e166:}

用户贵姓:
W530-CTO
购买日期:
购买地点:北京翔意

购买型号:W530-CTO港74850+++b
序列号:R9-ZP13K
推荐人ID:芳芳
      记得第一次用thinkpad是2008年,那时买的是R61,看上的就是优异散热表现、一身黑的深沉色,方方正正的外形,虽然是减配本,但是仍然配置了防滚架,散热效果依然超好,键盘感觉依旧是IBM范。
       这个本用了5年,中间升级了CPU,但是性能依然落后,于是开始寻找换代本,开始考虑的是T530,为什不选T4**,因为喜欢大屏幕,在做完一段时间的研究功课后,特别是了解到W系列的卓越性能后,喜欢上了W系列,并将其作为换机目标,久久不能释怀,但是因为高在上的价格,使人望而却步,我便开始在网上找二手W530,一次偶然机会,了解到翔意数码,价格很好,服务不错,几次电话后,有了大概了解,但是大凡痴迷于W530的,多半是技术派,其中不乏刨根问底型的问题,每次问到销售或技术人员,均能得到耐心的答复。
      几次电话之后,决定上门看看,如果可以的话就买一个,2013年8月17日,怀着激动的心情,找到翔意数码,1号线永安里站,步行不到5分钟,销售人员芳芳拿出之前预定的W530,屏幕无点,新机器,还带着塑料味道(这个味道,以前买新手机时总能闻到),真新的。先看外观(这个已经在网上看过很多次了),拿到手里有种莫名的情切感,外观无磕碰,无划痕,相当不错,由于加装SSD,重新做了系统。相当满意。
      机器速度很快,无论是看高清,压图、压片,看图等均完美胜任,利用优化电源选项,CPU占用80——90%,CPU温度一般在70度以下,散热不错。屏幕显示效果细腻,颜色鲜艳,键盘不错,背光灯很好用。
今天无事,拍了些糖水片子,表达对机器的喜欢,同时感谢翔意和销售技术人员

图片占位

放在软包内胆中的W530

放在软包内胆中的W530

软包有一定厚度,减震效果不错

软包有一定厚度,减震效果不错

巨大的适配器

巨大的适配器

背面图

背面图

扩展坞

扩展坞

电池和身份证

电池和身份证

9芯电池带来长时间续航

9芯电池带来长时间续航

USB口放上无线鼠小插件

USB口放上无线鼠小插件

电源适配器插口和散热口

电源适配器插口和散热口

颜色校正显示标志

颜色校正显示标志

网线插口和可拿掉的光盘仓

网线插口和可拿掉的光盘仓

左侧丰富的接口,喜欢蓝色的

左侧丰富的接口,喜欢蓝色的

小红帽和小红杠

小红帽和小红杠

较色仪镜头和指纹

较色仪镜头和指纹

音量控制盒系统恢复钮

音量控制盒系统恢复钮

两个麦克风采集口

两个麦克风采集口

720P摄像头,据说带面部捕捉

720P摄像头,据说带面部捕捉

我是W530,够猛吧

我是W530,够猛吧

触摸板,小颗粒

触摸板,小颗粒

扬声器

扬声器

中间的橡胶条,有四个,有了它,好处多多

中间的橡胶条,有四个,有了它,好处多多

光驱已经方便拿下来了,原位置可以装个大硬盘

光驱已经方便拿下来了,原位置可以装个大硬盘

可以看到里面的镁合金结构

可以看到里面的镁合金结构

底座的橡胶脚,设计的很有意思。

底座的橡胶脚,设计的很有意思。

看看全景吧

看看全景吧

我示W530,我的武器装备清单

我示W530,我的武器装备清单
羡慕嫉妒恨啊,楼主的神机
哈哈,神机是装I7 3940XM的W530。
高端大气上档次呀
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
mxpp520 發表於 2013-9-3 14:58
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我  ...

已经联系了,邮寄方式,谢谢
同门啊 呵呵
leolan 發表於 2013-9-3 19:25
同门啊 呵呵

同门,多多交流。{:soso_e181:}

你是9月1号买的 我是8月31号买的 当时前一天说还有cto的 可是一天后就没有了 我看 那一台cto就是你买的 呵呵  发表于 2013-9-11 19:12
leolan  你是9月1号买的 我是8月31号买的 当时前一天说还有cto的 可是一天后就没有了 我看 那一台cto就是你买的 呵呵  發表於 2013-9-11 19:12 回贴时请遵守当地法律哦。

我是8月17日买的。

(⊙o⊙)哦 还以为是呢 呵呵 对了 你的喇叭会不会小声 我觉得有些小声。可能是我前一台是Y510,有音响的。声音很大音质也不错。有些不适应吧。  发表于 2013-9-14 15:01
W530-CTO 發表於 2013-9-13 00:02
我是8月17日买的。

很少用W530喇叭,用耳机时候多些。
W530-CTO 發表於 2013-9-17 09:13
很少用W530喇叭,用耳机时候多些。

干哪一行呢?我是干模具的
leolan 發表於 2013-9-22 00:18
干哪一行呢?我是干模具的

小房建公司。
利害!!!!