开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

系统决定购机型号啊

Win8系统还没有用过,但是相中240S的轻薄。不知道有没有办法换成Win7或者XP系统。急
要是因为一个系统放弃一台机器,超悲催。
总要接受新的事物吧。WIN8现在日常办公用没什么问题
alalei-李雪 發表於 2013-8-29 15:04
总要接受新的事物吧。WIN8现在日常办公用没什么问题

有时怀旧也是挺好的,人老了总是跟不上时代{:soso_e120:}{:soso_e120:}       手脚也不听使唤,win8好鲜哦{:soso_e120:}
win7应该没问题,驱动应该可以通用。winxp就看会不会出驱动了!
X240s目前只能装windows8,win7驱动不全,不过陆续win7驱动也会慢慢推出,以后肯定是可以装win7的。
Win8其实很好用,试试吧。
系统用正版的,驱动应该是全的吧?
sellcha 發表於 2013-8-30 01:38
有时怀旧也是挺好的,人老了总是跟不上时代       手脚也不听使唤,win8好鲜 ...

手脚也不听使唤?七老八十了么
{:soso_e120:}
Win8其实很好用,试试吧。
WIN7也会有的
愚木丫头 發表於 2013-9-1 14:45
手脚也不听使唤?七老八十了么

你觉得呢{:soso_e144:}