开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 入手w530到了 申请贵宾

机器已经到了几天时间了, 这几天太忙, 今天来写晒图。
  机器非常不错, 包装很结实, 默认发我顺风,周五买的 周日就到了。  带有光盘, 说明书。
  作为资深的小黑用户,  笔记本首选就是thinkpad 。不管是手感, 做工。 还是什么 都非常爽。
  w530配置挺高。 下了个lol试验了下。 根本不会到切换到桌面那种卡的感觉。

恭喜楼主~  活动要求
1:翔意ThinkPad购机客户。购机日期为2012年1月1日以后,必须需附带机器序列号以便查询。
2:文章需为原创,需要图文并茂(图片需经过压缩处理,体积1M以内),标题需注明申请小黑鼠。字数超过200字并附图(至少包含3张以上真机实物图,有条件的用户也加入其他测试截图)。
3:写好购机手记,只需把文章地址短消息给我(mxpp520)即可参加。(我会第一时间审核并在回帖或站内短消息中跟您联系,请注意及时查看)
恭喜楼主
恭喜楼主啦
羡慕中,等等我