开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 北京翔意购rMBP ME665手记和使用体验

购买日期: 2013-8-25
购买地点:北京翔意
购买机型:ME665
序列号:co2l12afftl

手记:
  老婆原本不同意这时买电脑,原因若干1,2,3等等,但有一天(一周前的某一天)她突然主要有点改变。LZ立马抓住机会打电话问xy有没现货。翔意MM接的电话,说只有664,木有665。
      于是面表耐心,实则焦急的等待中,并且坚持每天一个电话,一条短信,一条微信轰炸翔意。
  8月24日,这是一个能看到蓝天白云的好日子,终于等到翔意“丝竹兄弟”的电话和微信,说665预计晚上到,明天可取货。

8月25日一早冲到翔意,拆机交费,不到10分钟完成,这其中还包括了出门取钱的时间。

使用体验:
  其实LZ用的第一台电脑就是Apple,大型号为“Apple-II”,估计很多小盆友都没听说过。
  LZ善意地拒绝了“丝竹兄弟”代装软件的帮助,只带了仅有OS的裸机回去了。

1. 开箱,没忘了拍下再次从包装盒中取出来的照片[见图1]。再来张后面照,见图2。

2. 开机,第一件事就是猜“丝竹兄弟”给我的用户名设下的密码,没有密码我怎么修改root权限,没有root权限,我怎么做后续的事呢? 还好,猜的第一次就中了!123~,设wifi连接,然后将自己的apple id与帐号关联,开机正常,见图3。哇,几千封老邮件哗拉拉的流进来了。

3.升级系统,获得root权限后,先把mac os x 升级到最新版,打上已知的补丁。

4.装软件1. 从appstore下载xcode及相应组件;LZ习惯用五笔,更换更为友好的王码五笔。

5.下载源代码,编译和安装软件。确定git, svn, gcc,make,perl等工具(xcode 带的)都OK后,从相应网站上获取源代码,然后哗拉拉的安装各种我所需要的软件。

6.各种调整,希望早点熟透新伙伴,以后要它天天陪我了。

附图:
 见楼下

图1

图1

图2

图2

图3

图3
恭喜楼主
恭喜拉,PM下地址,给你安排发内胆
Junne 發表於 2013-8-26 11:54
恭喜拉,PM下地址,给你安排发内胆

请问一下,有给我安排发内胆包了吗?

mable 發表於 2013-9-5 12:02
请问一下,有给我安排发内胆包了吗?

安排了
Junne 發表於 2013-9-5 14:14
安排了

又过了很长时间了。我一直没有收到啊。

能再确认一下吗?

怎么没人处理了吗?
我已通知专人核实处理,请稍等
很早就发走了,我联系顺丰了,再等他们的反馈

Screen Shot 2013-09-17 at 5.20.35 PM.png

顺丰说早已签收,另外顺丰说这个快件收件人更改过地址,你核查下吧
啊,这是个什么情况? 搞了好长时间才明白这个内胆怎么申请{:soso_e126:},贴子还没发呢,就看到这个了
{:soso_e129:}