开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得X240S,申请WIN8系统恢复U盘

购买用户:SAP HR  free consultant  Mr Qiu
购买日期:2013-8-17
购买地点:北京建外实体店
购买型号:X240S
序 列 号:PF000MQ6
购机体验:
之前一直用的T400,本来是顺便去北京办事情,在翔意的网站上看到了新出了X240S,之前一直很排斥X系列,因为总感觉屏幕小,没有独显,打游戏不方便,但是看到了配置图片以后为之心动,第4代CPU,于是办完事情后果然冲向建外SOHO,一看到X240S就喜欢上它了,之前看过同事在翔意买的X230换配的9芯的电池,重量简直比X240S重了不少,在加上X240S精致的外观以及非常牛逼的手感,一下子就让我忘记了他是一个小本了,迅速开机浏览,WIN8系统开启了快速启动功能,在没有固态硬盘的情况下10秒钟就能开机,比我以前的T400开机快了N倍,由于以前没有用过WIN8,在那里研究了一下,WIN8的界面比较美观,立刻爱不释手,由于要等下午的飞机,所以在建外soho那里下了很多软件,感受了一下新电脑的快感,当然也没忘记启动了一下我最爱的魔兽争霸,运行一下非常流畅,比我带有独显的T400还要流畅,当然用了一段时间也没有觉得屏幕有多小了,看来,人是需要适应的,接下来测试一下带电时间,内置电池大概可以待机5,6个小时,简直完美,最主要的这个重量对于经常出差做项目的我来说简直就是个宝贝,总体来说,X240S超级本带给我了惊喜!开机速度,散热,流畅度,待机时间等等!

下面上图欣赏我的靓机了!
感谢惠顾,以后加个SSD,完美了

估计X240s一出,X230就卖不动了。

请楼主把宝贝机器的照片 晒够3张  我好审核通过!
mxpp520 發表於 2013-8-27 11:53
请楼主把宝贝机器的照片 晒够3张  我好审核通过!

不是我不想放照片,是翔意这个网站不给力呀,放了我一下午了,都放不上去,换了几台电脑了,郁闷至极!等过两天看看网页能放了在上传照片吧!
尊敬的客户:非常抱歉给您造成不便,我们会尽快解决这个问题!
mxpp520 發表於 2013-8-28 15:47
尊敬的客户:非常抱歉给您造成不便,我们会尽快解决这个问题!

您好,图片已经按照规定上传,请审核通过把,翔意好本,谢谢你!

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
mxpp520 發表於 2013-8-30 11:34
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我  ...

如何发给你地址,我需要先加你为好友吗?
直接 这个帖子里 也可以  
x240s要加ssd硬盘,怎么自行安装啊
xingtingyong 發表於 2013-9-13 11:46
x240s要加ssd硬盘,怎么自行安装啊

我们可以帮忙升级