开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] X230入-申请thinkpad小鼠一枚~~喵~~

购买用户:柳女士
购买日期:2013-8-7
购买地点:实体店
购买型号:X230
序 列 号:PK02B1V
购机体验:
【讲个故事----哈哈哈哈】
自从我冒出想换电脑的想法以后,之前的华硕亲就一次一次的不给力的歇菜,终于忍无可忍了。。。想起2年前陪前男友去过万达的那个店买笔记本,记忆中是说售后无敌好,我就在没有地址没有电话的情况下,凭着记忆去找了。。结果木有找到

不死心的用手机百度搜索“thinkpad 万达”果然搜出了店名(……呃之前连店名都不知道)然后打114查电话,反馈无记录,当时脑袋突发奇想跟114坐席说你能帮我百度一下不。。竟然真的帮我百度到翔意的400电话~~真心是难不倒人啊~~

啊啊啊啊啊竟然搬家到建外soho了~~~中间省略一万字的咨询过程~~~~最后当天杀到店里拿下X230(其实想买X1C……囊中羞米。。。真心舍不得)

加了个固态硬盘,终于体验到了神奇的开机12秒以及终于登上了360的最高领奖台被授予了五星级神机的称号!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷

电池的续航时间大概4个小时+ 周末回了趟沈阳 动车上五个小时一直连着无线网卡……中间睡了1个小时的觉,到下火车还有1个多小时的剩余时间。。。重量整机加起来3斤,再也不用搬砖满街走了!!!

介于本人无敌邋遢的性格。。。电子产品逮哪儿放哪儿从不贴膜等等原因。。小女放弃了套餐中的各种贴膜键盘膜搞了个延保1年给自己保平安。。。还差个鼠标一切就完美了。。。坐等申鼠成功!

(下图福利大放送:附上楼主家“黑白双煞”。小鼠小鼠!快到我碗里来!)

评分

黑音 + 500

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
恭喜楼主啦

恭喜楼主啦
感谢惠顾,黑猫白猫真的好帅!
EddieFan 发表于 2013-8-16 12:58
感谢惠顾,黑猫白猫真的好帅!

要哪只拿去玩吧
本科裁缝 发表于 2013-8-16 18:10
要哪只拿去玩吧

我觉得两只凑在一起,真有样
恭喜恭喜!

小风扇比较可爱啊。

好像是USB的?